Project1

标题: 【REC】缔造西班牙的恐怖,仅预告 [打印本页]

作者: bboydenny    时间: 2013-7-27 20:24
标题: 【REC】缔造西班牙的恐怖,仅预告
【前言】首先,想说说自己在这些年来,在66中一直处于潜水状态,没啥贡献,表示歉意。之前做了一些小游戏,自己都觉得没什么意思,早希望自己能做些特别的游戏。直到看了这部电影,且反复已有数十遍了,觉得故事题材都适合去制作一个流程中短型的游戏,就这样,不断想方设法的制作旅程就开始了。
【大纲】经过之前所制作的一些小游戏的测试,大概为这部游戏的系统有所定位,我一直希望还是RPG的形式去制作,而且是一部恐怖血腥的,再加入一些动作解谜之类的元素,但这些种种,我希望都是特别的。故事方面,会主要根据电影主流段制作,把这些变成一部游戏,虽然,外国已经在移动平台上推出过了,但我决定要坚持下去。还有,本游戏会把这两部一样的电影结合起来改编,因此其中的人物会有点互串。
【感想】至此,游戏中的所有人物,地图,物品等素材,都属本人原创绘制的,有些是借鉴了PMXP原素材。因为只有我一人,游戏策划至今已跨度两年了,主要还是地图与人物的制作占了很长时间,其次是工作与生活,但制作仍然是我的爱好。而且值得一说的是,本人坚持把地图还原于电影,场景的相似度会很高,这些都是我的心血呀,就是这些素材让我坚持了两年。
最后,我衷心的感谢66带给我一个美好的学习平台,让我有机会制作自己的游戏,成就自己的梦想。我会尽快把试玩制作出来,与大家交流的,谢谢!

作者: XTXTYY    时间: 2013-7-27 21:14
前排支持!!!!这是什么电影呀?
作者: bboydenny    时间: 2013-7-27 21:22
XTXTYY 发表于 2013-7-27 21:14
前排支持!!!!这是什么电影呀?

西班牙原电影《死亡录像》,好莱坞翻拍为《隔离区》,两部人物地点情况不同,但故事情节相同的电影。可以先看看。
作者: 小小刀886    时间: 2013-8-17 04:05
LZ画的素材真的很好看=w=]一个坑能坚持这么就已经很棒啦〜〜〜〜
作者: lrq0425    时间: 2013-8-22 21:42
《死亡录像》是我心中的第一人称视角神作呢
作者: ROM    时间: 2013-8-22 23:02
好美工
作者: 英顺的马甲    时间: 2013-8-23 00:21
我倒是很好奇楼主要怎么把这部电影的故事剧情用游戏来体现出来,
这部电影的故事好像比较难做成游戏吧,那栋楼也没有迷宫什么的==
作者: bboydenny    时间: 2013-8-28 16:54
英顺的马甲 发表于 2013-8-23 00:21
我倒是很好奇楼主要怎么把这部电影的故事剧情用游戏来体现出来,
这部电影的故事好像比较难做成游戏吧,那 ...

因此就不做太麻烦复杂的迷宫了,直接剧情、动作加解谜。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1