Project1

标题: 关于【李光兆】与【A17】的私人矛盾最好的解决办法 [打印本页]

作者: 星尘泪    时间: 2013-7-29 10:18
作者: 咕噜    时间: 2013-7-29 10:20
事情在表面已经消匿了,不要提了!私信他们就够了!
作者: Tink    时间: 2013-7-29 10:23
真是的,也不给个link
作者: tjjlb    时间: 2013-7-29 11:12
这都tm几年前的事情了现在才说【我的时间观很差...】
作者: q42336565    时间: 2013-7-29 11:14
绝交什么的怎么好意思说出口···
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-7-29 14:14
让他们自行解决吧~
A17的话句句萌人~
作者: 你最珍贵    时间: 2013-7-29 14:16
战斗现场在哪?= =
作者: 结城照美    时间: 2013-7-29 14:17

相爱相杀,干脆坦率点交往吧

{:2_260:} 调个侃还能这么火大
你不爽好像别人也要跟着不爽一样
我就不改了你™来咬我啊{:2_42:}
作者: 愿望之神    时间: 2013-7-29 15:18
你在这件事中扮演了好事者
作者: 李光兆    时间: 2013-7-29 15:47

楼主你什么时候看见是我现在6R闹得?
这件事情我根本没想到会在6R引起重视。
是谁闹得你们也知道。
如果6R里面有几个是岚少吧的人自然知道A17做了什么错事。
关键是我根本就没有在6R提到半点这种事情。
A17在某个帖子里骂我几次我也当做没看见。

我只想说:一个熊孩子他妈你们还说我和他相爱相杀你们找喷还是找跨省查水表我骂你们全家(哔)你说我喜欢你如何!
说相爱相杀的把帖子修改了!不然后果自己看着办!不要什么事情都和一个中国典型五毛党一样话随便乱说!

好的我们来聊聊A17在6R外到底做了什么事情:
知道岚少的,或者喜欢岚少的,不知道岚少的,都没关系。
但是把一个人的隐私随便爆出去一点都不尊重别人还乱爆吧的傻X熊孩子能忍?
我把你们这些说相爱相杀的隐私全部发出去你们能忍?
作者: Sion    时间: 2013-7-29 16:14
有没有想跟我玩绝交的
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-7-29 16:27
嗨,来一发就好了,这么点事
作者: 星尘泪    时间: 2013-7-29 16:53

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1