Project1

标题: 嗯……挑战难以Q化的目标之类的…… [打印本页]

作者: MeowSnow    时间: 2013-7-31 12:49
标题: 嗯……挑战难以Q化的目标之类的……

虽然一点都不雄壮甚至没地方画念珠且还内八字了……
刀刹:LZ你作死啊。
@弗雷德 顺便召唤大师然后跑人……

=========================分割线什么的=====================================

身高对对碰什么的……
=========================又是分割线什么的=====================================

这是蜃楼某编剧的口味我会乱说?
没错就是S大以外的那个编剧建议画的……
作者: 弗雷德    时间: 2013-7-31 12:59
俺可不是啥大师,话说还原度很高啊,胡子跟眉毛浓密一点就更完美了,收藏了。
作者: MeowSnow    时间: 2013-7-31 13:01
弗雷德 发表于 2013-7-31 12:59
俺可不是啥大师,话说还原度很高啊,胡子跟眉毛浓密一点就更完美了,收藏了。 ...

胡子什么最讨厌了,不多加了~好吧只是单纯的要偷懒去了,晚安酱
作者: Luciffer    时间: 2013-7-31 13:53
蜃楼!!!
作者: MeowSnow    时间: 2013-7-31 14:29
Luciffer 发表于 2013-7-31 13:53
蜃楼!!!

也有前两代呐喂~
作者: 我爱吴悦淇    时间: 2013-7-31 16:21
就是想问一下,能不能把晔城的加密给去掉呢?我想试玩。。
作者: MeowSnow    时间: 2013-8-1 09:23
我爱吴悦淇 发表于 2013-7-31 16:21
就是想问一下,能不能把晔城的加密给去掉呢?我想试玩。。

悄悄告诉你三大妈有解包的烨城,不要说是我说的喂

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1