Project1

标题: 【公告】对轩辕大将军小朋友的处罚 [打印本页]

作者: 越前リョーマ    时间: 2013-7-31 14:17
标题: 【公告】对轩辕大将军小朋友的处罚
@轩辕大将军    他的过往我也就不提了

http://rpg.blue/thread-323751-1-1.html

他先是在帖子中炫耀自己妈妈捡了手机不还给人家还自己用的行为,遭到大家的唾弃

之后又无端对他人进行人身攻击

鉴于此人的恶劣行为,作出禁言3天的处罚,以让其反省。手机你自己用是你自己的事,这只是针对你对他人进行人身攻击的处罚而已 → →
作者: 乾坤大元帅    时间: 2013-7-31 14:30
我错了……我不该对@fux2 同志致以恶意语言攻击,请小柯版主帮我致以歉意,还有,别再往我手机上扔短信炸弹了……
作者: 咕噜    时间: 2013-7-31 14:31
不作死就不会死,→_→被轰炸完全可以拉黑名单
作者: 弗雷德    时间: 2013-7-31 14:48
←神马情况?
作者: 876加几    时间: 2013-7-31 15:15
好厉害的人身攻击。
(囧!今天处罚两位会员)
我第一眼看到TA的点评就是人身攻击,所以等TA禁言期间结束后看TA表现如何,若再这样干脆终身禁言。

对于我的表现,我现在认罪,不再人身攻击

我想吐糟你涂IP的效果,用PS轻松搞定。
作者: Tink    时间: 2013-7-31 19:36
其实我很好奇手机原主人为什么不停机,可能是想通过定位找回来?
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-7-31 22:07
轩辕将军是小孩子而已。哎。
作者: 啥名送啊    时间: 2013-8-1 21:13
是么,有多小?
作者: 李光兆    时间: 2013-8-1 21:32
想到了潘梦莹hhhh
一天两万条手机短信什么的,比10086还多
作者: oldbuddham    时间: 2013-8-1 23:38
看了看有种莫名的喜感。。。{:2_258:}
作者: kfflX    时间: 2013-8-1 23:54
花樣作死種子選手泥嚎
作者: fux4    时间: 2013-8-2 00:25
太可怕了,禁了干什么,扣积分就行了。反正扣成撒旦也不能讲话了
作者: qgpcybs    时间: 2013-8-2 21:26
每次看到别人被禁言就想起我以前逛论坛,一晚上发了200贴,影响版面,被永久禁言= =
作者: 222111333rpg    时间: 2013-8-3 15:47
小柯你也就会和这种小朋友较劲了
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-3 18:00
222111333rpg 发表于 2013-8-3 15:47
小柯你也就会和这种小朋友较劲了

弄个马甲来说我和人身攻击他人的人较劲你可真是有逻辑啊,小瞬
作者: cxpagy    时间: 2013-8-3 18:05
有一种小学班主任的感觉
作者: 222111333rpg    时间: 2013-8-3 18:21
越前リョーマ 发表于 2013-8-3 18:00
弄个马甲来说我和人身攻击他人的人较劲你可真是有逻辑啊,小瞬

和马甲无关,我大可直接用主号说你,用这个号只是因为懒得换号,你才是什么逻辑呢,,,这么较真有意思吗
作者: 876加几    时间: 2013-8-3 22:39
别忘了删除“轩辕大将军”的人身攻击点评
作者: tjjlb    时间: 2013-8-5 12:46
= =下次发现直接30天吧
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-8-6 13:12
tjjlb 发表于 2013-8-5 12:46
= =下次发现直接30天吧

呃,有个问题:我刚发现有人连我这破号都要,在第二论坛发了个关于橙光的帖子……
刚才把密码改了……如果我又被盗了,盗号者又骂了人,该咋办???
作者: eve592370698    时间: 2013-8-6 14:12
轩辕大将军 发表于 2013-8-6 13:12
呃,有个问题:我刚发现有人连我这破号都要,在第二论坛发了个关于橙光的帖子……
刚才把密码改了……如 ...

只能是您的密码太简单太好猜了,所以得好好注意自己的帐号安全。版主们谁敢保证自己的帐号不被盗?
作者: 你最珍贵    时间: 2013-8-6 14:49
越看越想笑,发病了吧
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-8-6 15:58
eve592370698 发表于 2013-8-6 14:12
只能是您的密码太简单太好猜了,所以得好好注意自己的帐号安全。版主们谁敢保证自己的帐号不被盗? ...

不可能……这密码要是好猜此号多少年前就废了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1