Project1

标题: 魔幻武器,还是上次的风格 [打印本页]

作者: 854348690    时间: 2013-8-7 21:12
标题: 魔幻武器,还是上次的风格
啊哈,突然上瘾了,准备把剩下的都放上来,求指点
另外,感谢尔东尼桑的热情帮助,将上次的武器做成了ICONS@ayyongcy   求塞糖
作者: 763663412    时间: 2013-8-7 21:13
很不错!特别是字体,今天没糖了啊,对不起哈!加油!
作者: ayyongcy    时间: 2013-8-7 21:14

先拿下一楼吧,很有想法的作品,而且量也很大呀~
作者: 854348690    时间: 2013-8-7 21:17
其实那个彩色弓是从志同道合的基友那边搬过来的  上了色而已
作者: 上贺茂润    时间: 2013-8-7 22:24
如果LZ愿意用上尺子,我相信这些武器的品质会提升至少三个等级!
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2013-8-8 16:29
冒险岛吗?
作者: 冷″夏日星    时间: 2013-8-8 16:55
IDEA 赞 可以打个阴影试试看 应该会高端很多
作者: 夜飞尔-流星    时间: 2013-8-8 20:11
不错.尤其是武器名字的设定很好.
作者: 47731089    时间: 2013-8-8 21:25

本来想帮你全画的,=A=但是看上去已经没时间了,而且画得也不好
我就挑了一个自己模仿着画了。上色版。(为什么要弄个这么难的画!拍脸~=A=)
TAT我只是纯新手,画得不好也见谅。(放大会严重毁图的,所以只能这么大了)
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-8-9 10:17
建议LZ,有心画画的,换本本子。(笔记本就用来好好地做笔记吧……
有自己的图画本之后,先练一下画简单的线条、平面和立体图形……
你这么有创意,把基础练扎实了再来画,图画质量应该会提升不少的说!

作者: 猪头三~    时间: 2013-8-9 13:30
细节画得很好喔 建议用稍微细一点的笔
作者: 我爱吴悦淇    时间: 2013-8-9 14:09
武器不怎样,字却不错
作者: 柒月舞日    时间: 2013-8-9 17:11
其实我挺看好 你 写的字儿的。。。
作者: 颜LOSE    时间: 2013-8-9 17:22
超好看呢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1