Project1

标题: 6R马甲表 [打印本页]

作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-8-8 19:57
标题: 6R马甲表

以下是我收集的马甲      大家可以尽情补充啊

delv25:  元芳  烟烟  delv25  delv25   论坛助理  创异盒子   六六   七夕柳柳   索马里的海贼   容馍馍   delv异形   delv250  
                de lv28   delv29    莱兹博士    LazyDoctor    p叔(和P叔一模一样的马甲,算是和P叔共用的帐号,不过都不上了~)
              Password(不解释)   等级君    咕噜菌    delv25口   沉影不器口   神马甲口           (别无视这个,这个也是马甲……只不过没名字而已。)     fxwd   雦мòΓ1123   节操

爱尔伯塔:爱尓伯塔

猪头三~: 达依玛他妈     猪头四~

黄濑凉太:黑子哲也

八月桑 : 黑化の八月桑(黑化版)    爱冬的熊

Password:Passward

弗雷德:白熊   黑熊   棕熊  大白熊   万兽熊最高   李昊阳   赵初六   蓝正罡   熊叔  灰熊  

小学生:中学生

玛丽猫:坑师傅方便面

我爱吴悦淇 :   我爱汪苏泷

爱夏的鱼: 思月    卖萌大小姐

作者: 思月    时间: 2013-8-8 19:58
好啊............小月的马甲是  @爱夏的鱼   哦
作者: 玛丽猫    时间: 2013-8-8 20:00
我没有马甲,但是朋友的号借给我了
作者: 神秘影子    时间: 2013-8-8 20:01
听好了啊,我的马甲分别是:楼主、楼主、楼猪、漏竹、LZ、LZ、LZ、LZSB……
作者: 坑帅博方便面    时间: 2013-8-8 20:03
玛丽猫 发表于 2013-8-8 20:00
我没有马甲,但是朋友的号借给我了

这样就可以赚经验了,因此就得到了他的号
作者: 玛丽猫    时间: 2013-8-8 20:04
坑帅博方便面 发表于 2013-8-8 20:03
这样就可以赚经验了,因此就得到了他的号

但是我都不上的。。。
作者: abc1999611    时间: 2013-8-8 20:06
一般用马甲都是有不可告人的目的的~所以不会有太多人来说的啦~(除非是特别明显的那种~
作者: 坑帅博方便面    时间: 2013-8-8 20:10
我不是某熊的马甲!这是@玛丽猫 的同学的账号,在输密码的时候被发现了!
作者: 咕噜    时间: 2013-8-8 20:15
知道又何妨?

元芳、烟烟、delv25·触(一模一样)、delv25·触2(另一个一样的)、论坛助理·触、创异盒子、六六、七夕柳柳、索马里的海贼、容馍馍、delv异形、delv250、delv28、delv29、莱兹博士、LazyDoctor、p叔·触(和P叔一模一样的马甲,算是和P叔共用的帐号,不过都不上了~)、Password·触(不解释)、等级君、咕噜菌、delv25口、沉影不器口、神马甲口、 (别无视这个,这个也是马甲……只不过没名字而已。)、(另类不算马甲的马甲:fxwd、雦мòΓ1123、节操)
作者: satgo1546    时间: 2013-8-8 20:21
@delv25 @delv28 @delv29 ← 当场试验
还有一只 @delv26 =w=
作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-8 20:21
我只知道我养不活马甲,所以放弃了
作者: 思月    时间: 2013-8-8 20:31
上面那位姐姐是谁呀
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-8-8 20:44
上面那位姐姐是晨露姐姐==
作者: Mr.L    时间: 2013-8-8 20:45
说出来就不好玩了。
作者: 爱尔伯塔    时间: 2013-8-8 22:28
@爱尓伯塔  这个就是我马甲了..

作者: 血之影小5    时间: 2013-8-8 22:48
新人弱弱地问一句:什么是马甲?
作者: 小学生    时间: 2013-8-9 07:07
delv25 发表于 2013-8-8 20:15
知道又何妨?

元芳、烟烟、delv25·触(一模一样)、delv25·触2(另一个一样的)、论坛助理·触、创异盒 ...

当场试验:@元芳 @烟烟 @delv25 @delv25 @论坛助 @创异盒子 @六六 @七夕柳柳 @索马里的海贼 @容馍馍 @delv异形 @delv250 @delv28 @delv29 @莱兹博士 @LazyDoctor @P叔  @Password @等级君 @咕噜菌 @delv25  @沉影不器    @神ID  @ (另类不算马甲的马甲:@fxwd @雦мòΓ1123 @节操)  
作者: tailande    时间: 2013-8-9 10:56
delv25 发表于 2013-8-8 20:15
知道又何妨?

元芳、烟烟、delv25·触(一模一样)、delv25·触2(另一个一样的)、论坛助理·触、创异盒 ...

@神ID 据本广告机了解,这个也你的马甲吧?等级君。等级君每次都把校草同学漏掉。
作者: LBQ    时间: 2013-8-9 11:05
存在感越来越低了呢。。。
作者: 猪头三~    时间: 2013-8-9 11:22
@达依玛他妈 @猪头四~
作者: Sion    时间: 2013-8-9 11:26
马甲让别人认出来就不好玩了,是吧。
这就像玩RPG一样{:2_287:}
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-8-9 11:30
马甲让别人认出来就不好玩了+1
(所以我只是来围观的……
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-8-9 11:54
@黑子哲也   
不解释~~~
作者: zhang1996    时间: 2013-8-9 19:34
没有马甲怎么破
作者: 576437081    时间: 2013-8-9 20:31
我的马甲是
@血之影小5 (好吧我开玩笑的
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-8-9 20:53
重新编辑了一下==
作者: 876加几    时间: 2013-8-9 21:21
哎,俺没有马甲,纵横搜索后,只发现搜不到876减几XXX加几
作者: 丿梁丶小柒    时间: 2013-8-9 21:23
好 我的马甲  @丿梁丶小柒  
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-8-9 21:38
我的马甲:@乾坤大元帅 @神兽草泥马 (密码忘了)@程序猿
当场试验:@两瞬间的幻觉 @胡锦涛 @毛泽东 @红警中国 @本拉登 @斯诺登 @春哥 @光头强
作者: 我爱吴悦淇    时间: 2013-8-9 23:16

@我爱汪苏泷
我的马甲。只有一只。

居然有这么多。好吧,和我毫无关系。
作者: 卖萌大小姐    时间: 2013-8-10 09:09
马甲是啥啊?
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-8-10 09:13
4.严禁在水区随意使用购买帖和回复可见帖、设置阅读权限贴。视情况版主可对帖子进行修改、沉底、开水、删除、严重者可以扣回非法赚分*2的分数,回复可见帖、设置阅读权限贴扣分界定20-100分之内。若有需要请私聊本区版主,关于版务等无需申请可以直接设置。

水区版主何在?
作者: 八月桑    时间: 2013-8-10 09:17
谁告诉你他是我马甲了?
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-10 11:24
我这个号就是马甲…
真的,真正的号叫@残月晓狼  
作者: 灰熊    时间: 2013-8-10 12:12
说出来就不好玩了不知道加多少。
作者: 棕熊匠仙    时间: 2013-8-10 12:13
但是俺的马甲很难不被认出来……
作者: 熊猫匠仙    时间: 2013-8-10 12:16
这个是脑袋短路注册错了的马甲,估计以后不会再用了。
作者: 熊猫药仙    时间: 2013-8-10 12:17
药仙才是本体……顺便给自己打宣传。
作者: Password    时间: 2013-8-10 12:19
其实我的马甲还是有一些的

@苏联君 @CCCP @Password的马甲 @fxwb @曾泰 (曾经元芳大潮的时候搞的)
作者: 咕噜    时间: 2013-8-10 12:42
我这个也是马甲。我在08年的帐号忘了~
作者: 945127391    时间: 2013-8-10 14:16
我没有马甲哦~
数字君是乖孩子~
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-8-10 14:23
我的马甲隐匿的很深,LZ绝对找不到
作者: tjjlb    时间: 2013-8-10 15:01
delv25的马甲好多= =
作者: 小学生    时间: 2013-8-10 16:00
@中学生 不解释。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1