Project1

标题: 我想吐槽下某人的论坛,太坑爹了 [打印本页]

作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-8-9 17:52
标题: 我想吐槽下某人的论坛,太坑爹了
某人的游戏制作论坛零度火花论坛建立了快一个月了。
然后我把版块做的快差不多了。
然后我就在论坛里面开启了一个扮演角色的活动。来提高人气。
结果迫切希望人气的某屌丝惊奇的发现
真正制作的人没来几个。
倒是玩扮演的来了一大圈。
制作版块素材,提问,游戏预告冷冷清清。
倒是扮演那个扮演天天爆火。
有木有搞错……………
现在天天填坑的真没几个咩?
水的人倒是一圈圈。
上帝,游戏制作区求人气,求版主,求应聘站长啊。
希望有想发展游戏原创制作论坛零度火花的来申请版主,站长。
有好作品的作者们来零度发布你们的作品和预告吧………
6R贵坛的版主如果到零度入驻,某屌丝每月发放20人民币作为福利。
高级的版主来零度入驻,某屌丝每月50人民币福利发送。
我这是不是赤裸裸的招聘挖墙角?
某屌丝是穷人,这点福利也算给的起的……

作者: ·雾逝者·    时间: 2013-8-9 17:55
唔……这段时间真正填出来坑的大多参加短8了,短8的要求是不能在其他地方发布过,而当他们写完短8的发布帖后就不想再在其他地方发布了……
↑纯属揣摩
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-8-9 18:18
其实......小鱼也在为楼主打广告啊.........
看看小鱼的签名就知道了.....................
作者: 咕噜    时间: 2013-8-9 18:21
软广告会不会被PIA掉
作者: Tink    时间: 2013-8-9 18:23
现在出去发个一天卡都100+呢
作者: q374435503    时间: 2013-8-9 18:28
在6r申请个友链就会火的。
作者: 丿梁丶小柒    时间: 2013-8-9 19:03
一大堆字,没看懂
作者: 解放牌广告机    时间: 2013-8-9 19:05
作者: ali    时间: 2013-8-9 19:09
说来说去,好像是吐槽自己的论坛呢?LZ签名上就是写这个
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-9 19:22
这是宣传吧~
好吧,宣传可以在比被宣传的论坛人气低的论坛宣传…
作者: q374435503    时间: 2013-8-10 23:24
在hao123、hao360、萌导航......申请保证火。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1