Project1

标题: [ali商品店]正版商店(8.11日更新一张VX地图) [打印本页]

作者: ali    时间: 2013-8-9 20:58
标题: [ali商品店]正版商店(8.11日更新一张VX地图)

ali商品店

简介:ali开张的商品店很多是免费的,专售私人收藏。←都说免费了(没错!)

本帖是ali商品店的主店,签名档是广告,也可直接进入欧!(除了一些东东要点经验,最高10)

ali名称所有权和商品店权,仅此一家!证号:332152

2、3、4楼.....均可开张,不收费,想要开张不必浪费空间,在这里是最好的选择!

--------------------------------------------------分界线----------------------------------------------------

1.[免费]招...
2.[免费]搞笑图片(仅限1天)2张下载吧!←点这里
3.[免费]招...
4.[免费]电影:神偷奶爸2(1天) 地址:这里喽
5.[免费]招...
6.[5经验/月]签名档
7.[免费]一句话:写下一句对LZ说的话...只要不骂的难听
8.[5经验/2张]rpg VX地图2张 需要商议(不讨价)  快来@我吧

9.[免费]整人工具that
10.送一张VX丛林地图(要的拿去吧)←这里啦

11.VX地图1张较好售价1经验(商议)

小店新开张,多多关临!谢谢
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-8-9 21:12
ali貌似是阿拉伯人的名字
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-8-9 21:14
ali貌似是阿拉伯人的名字
作者: satgo1546    时间: 2013-8-9 21:26
这是什么店,经检测证号无效(@Password : 叫我查谁的水表来着
作者: Mr.L    时间: 2013-8-9 21:33
LZ,营业税交了没有?
作者: 咕噜    时间: 2013-8-9 22:10
这什么店啊,百度都比你强悍得多,百度一下:电影
作者: Tink    时间: 2013-8-9 23:04
卖节操,坐地起价,一毛一斤
作者: 八月桑    时间: 2013-8-9 23:32
5VIP帮助黑化~
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-8-10 01:40
好无聊的说...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1