Project1

标题: 投票贴挖坟的定义是什么?! [打印本页]

作者: gonglinyuan    时间: 2013-8-13 13:20
标题: 投票贴挖坟的定义是什么?!

帖子地址:http://rpg.blue/thread-233224-1-1.html

为什么挖坟的是我呢?我看到这个帖子的时候它就已经被顶上来了

我看到的时候它就已经在这个位置了
而且投票贴大家都知道,只要有人投票就会被顶上来
所以即使是挖坟,那也是投票的人挖的坟。
总之,我回帖的时候此帖已被顶起,所以我不构成挖坟
而且这贴仍然显示在论坛首页上,只要有人去投票,它仍然会被顶起来。

P.S. 按照水区版规对【挖坟】的定义,我好像真的“挖坟”了,扣分也是应该的。然而这明显属于版规的一个漏洞(明明是浮在顶上的帖子,回帖却变成了挖坟),希望能尽快修复。要么就把“投票顶贴”的设定去掉,免得以后回投票贴的人会莫名其妙地被扣分

@传说VS天涯  

作者: 876加几    时间: 2013-8-13 14:20
一个回复距最后一次回复超过七天,那个回复视为挖坟
作者: satgo1546    时间: 2013-8-13 15:08
有人投票就会被顶上来?我记得不是这样的……
作者: 黑雪姬    时间: 2013-8-13 15:18
在很久以前投票贴因为没有设定投票期限而被顶上来的事也有很多、现在的投票帖都已经限定为7天了。但是之前的没有被处理
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-8-13 15:42
投票的确可以顶帖。版主可以结束投票帖的投票时间。
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-19 10:49
所以希望大家投票、回帖前都看一下日期,这个在论坛算松了,贴吧的话直接禁言了吧?
作者: 没是的人    时间: 2013-8-19 14:13
有时候可能是广告机顶上来的,而广告又恰好在你回帖前已经被论坛防水墙删掉了,所以还是养成回帖前看下上个帖子的日期比较好。
话说,一般新人都是提醒为主,不扣分的……可你都一个月亮了,居然还没看过版规……给你补点分好了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1