Project1

标题: 无进步之——我可能这辈子只有上色才能拿出来见人系列..... [打印本页]

作者: Munchen1921    时间: 2013-8-15 17:35
标题: 无进步之——我可能这辈子只有上色才能拿出来见人系列.....
上色+线稿。喜欢线稿也拿去试试吧~
作者: 黑化の鼠标    时间: 2013-8-16 12:59
不不不,你的线稿已经能拿出来见人了,当然,如果线稿是从其他地方拿来的就当我没说
右边马尾末端从线稿判断可得前后关系错误.....并且有很大一块理论上应为空白的地方被当成“头发”......
真的不用右边重制么?真的不用么?
作者: Munchen1921    时间: 2013-8-16 13:04
黑化の鼠标 发表于 2013-8-16 12:59
不不不,你的线稿已经能拿出来见人了,当然,如果线稿是从其他地方拿来的就当我没说
右 ...

多谢建议……那个……-- -……线稿真的是别处拿来的……(揍扁我吧)
确实看到那一大块错误了……窝弄头发经常犯这种错啊QAQ……试了下擦掉那里……水平低了处理不好周围的渐变关系,……下次坚决只发原创了不纯上色了- -……
作者: 上贺茂润    时间: 2013-8-16 15:21
润的风格是纯日式上色,水彩什么的好久没用了。
作者: 77902470    时间: 2013-8-25 08:42
上色上的好漂亮
作者: time星圣    时间: 2013-8-25 09:26
如果线稿是别人的话楼主是上色好的人……
可如果线稿是楼主的话楼主就是一触= 。=
作者: 凯蒂洛斯    时间: 2013-8-25 10:03
取色太纯了,边缘没擦,你下回先用赛璐璐方法上完擦干净边缘以后再把画丢进PS里用模糊处理皮肤试试,现在颜色只有两个色阶
作者: 卡奥尼特    时间: 2013-8-25 11:55
很有漫画的风格
作者: 长奁    时间: 2013-8-25 18:39
私以为线稿比上色好。
描线的时候果断一点,尤其不要在不该断的时候断、不该细的时候细。
顺便大腿根部有点怪。
作者: eve592370698    时间: 2013-8-25 20:51
标题: 如果头发变成金黄色,
就很像《旋风管家》里面的雅典娜。
作者: 月灵冥幽    时间: 2013-8-31 15:42
总比我这个上色也拿不出手的家伙要好
作者: 毛线球滚来滚去    时间: 2013-9-1 10:42
颜色饱和度可以再低一点,还有就是上色可以建个蒙版或者先用魔棒铺底色,这样就不会超出线稿的部分了,蛮喜欢楼主头发的感觉。。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1