Project1

标题: 如何利用脚本将文字缩进一点··· [打印本页]

作者: a452587136    时间: 2013-8-22 20:56
标题: 如何利用脚本将文字缩进一点···

就像这样······后面的物品把前面的物品数量给盖上了······我看中间的空隙又太大了,可是想缩进缺缩进不了······所以恳求各位大大帮助······

PS:附赠问题······感兴趣的就来回答一下吧,能帮我很大忙的,在此先谢过各位······看上面的那个图中有一块黑,其实那个是主命令窗口,但是一旦把主命令窗口放进去Window_Selectable第99行就会报错,而其余的窗口放进来却都没问题,恳求解决方法······另附主命令窗口的图一张······

Project1工程附上······
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-23 05:22
怎么可能不能调整位置?第二个问题还是放脚本吧
作者: Algalon    时间: 2013-8-23 05:25
直接把工程发出来吧,不知道你改过哪里
作者: a452587136    时间: 2013-8-23 07:07
好吧······工程附上······(不知道为什么上传不了,就用百度盘的链接好了······)
Project1
作者: a452587136    时间: 2013-8-23 07:36
a452587136 发表于 2013-8-23 07:07
好吧······工程附上······(不知道为什么上传不了,就用百度盘的链接好了······)
Proje ...

另外忘了说了······第一个问题已经解决了······

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1