Project1

标题: 论坛意见征集:[群组存在]、[界面风格] [打印本页]

作者: 小传子    时间: 2013-8-23 10:35
标题: 论坛意见征集:[群组存在]、[界面风格]

之所以发这个帖子就是因为最近翻看了群组里不少群,虽然有些至今确实还活跃,但是大部分都确实意义不大,基本上处于“荒凉” “水池”的一种状态。
我想调查一下大家是否觉得群组有存在的必要性。

另外一个就是论坛界面风格,如果大家都觉得现在的风格还行的话,那论坛美化也就不会进行了。

P.S. 近期将会发布一篇征集板块顶图的帖子,
例如这种。有兴趣的童鞋可以准备好自己喜欢板块的顶图哦,质量非常好的可以获得VIP奖励。
作者: 八月桑    时间: 2013-8-23 10:41
我觉得群组应该发帖不给糖..
否则会有人想笨蛋八月桑一样犯..那种错误..
至于现在论坛的风格嘛..
只要看得过去就可以了,不过美化也好啊0v0

作者: 怪蜀黍    时间: 2013-8-23 10:49
还是有存在的必要的。小圈子嘛,其实满足了很多人的心理需求,与活跃度应该一分为二来看待。
作者: 蝶弄足    时间: 2013-8-23 11:02
群组神马的,还么体验过……
论坛风格么,挺简洁的啊,不错,不过有些区域可能管理员们要费精力规整一下,帖子该移动的移动
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-23 11:03
既然说要美化我们怎么会拒绝233
作者: eve592370698    时间: 2013-8-23 11:50

群可以继续存在,但是提高要求,例如开一个群需要支付66VIP.
至于美化,看看看看RMXP提问区的版头吧。大部分是些失效的链接。
例如左边那个图片的链接,早就应该被新帖子:
http://gd.66rpg.com/thread-9306-1-1.html
取代了。

作者: 轩辕大将军    时间: 2013-8-23 12:44
对于美化,我没话了……
做做看看吧,话说有奖励没?
作者: satgo1546    时间: 2013-8-23 12:45
群组虽然存在感极低但我觉得仍然需要……然后谁来解释一下「茶叶流通协会」的黑幕……?
界面风格的话,还是建议美化一下,毕竟用Discuz!默认的风格真够奇葩的
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-23 13:25
对奖励没有兴趣,所以我不想把我做的素材拿出= =
作者: 美丽晨露    时间: 2013-8-23 16:43

个人觉得群组还是存在比较好的
毕竟部分人都想有一个独立聊天和讨论的小天堂吧。
PS:绿色结界组的同学们都做得很好的说

界面美化的技术活还是到水区征集一下稿子吧。
需要V的朋友肯定会很积极的
作者: 无脑之人    时间: 2013-8-23 17:02
群组如果还能证明有人存在的话可以留着啊……毕竟说明了有人需要他……
界面当然是能美化就美化……
作者: 熊喵酱    时间: 2013-8-24 03:58
龍蛋區現在好好的呢.....
群組是需要的.....

不然我怎麼拿福利蛋(霧
作者: 咕噜    时间: 2013-8-24 17:10
求开通一个纯水世界不扣经验的版块我就满足了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1