Project1

标题: rpg制作大师 v1.03 如何把存档和结束游戏以外的去掉 [打印本页]

作者: 1592762181    时间: 2013-8-24 13:18
标题: rpg制作大师 v1.03 如何把存档和结束游戏以外的去掉
就是这么一个情况,网上看了好多但没有用。求大神指点
作者: 1592762181    时间: 2013-8-24 13:21
本人是新手
所以问此类很傻的问题请见谅。
作者: qq1090548579    时间: 2013-8-24 13:30
1592762181 发表于 2013-8-24 13:21
本人是新手
所以问此类很傻的问题请见谅。

你说的是把返回标题的选项给去掉?
作者: 1592762181    时间: 2013-8-24 13:43
rpg制作大师 v1.03 如何把存档和结束游戏以外的去掉
作者: 1592762181    时间: 2013-8-24 13:44
qq1090548579 发表于 2013-8-24 13:30
你说的是把返回标题的选项给去掉?

作者: qq1090548579    时间: 2013-8-24 13:53
1592762181 发表于 2013-8-24 13:44

你说的是RMXP的功能去掉?这可不行....
作者: 1592762181    时间: 2013-8-24 14:03
qq1090548579 发表于 2013-8-24 13:53
你说的是RMXP的功能去掉?这可不行....

可以改脚本,耽误不知道怎么改
作者: kuerlulu    时间: 2013-8-24 14:10
好久没有看到这么简单的问题了。。。
到脚本编辑器里Scene_Menu里删掉其它的选项,不就行了
作者: 1592762181    时间: 2013-8-24 14:35
kuerlulu 发表于 2013-8-24 14:10
好久没有看到这么简单的问题了。。。
到脚本编辑器里Scene_Menu里删掉其它的选项,不就行了 ...

试过,删了以后,游戏就打不开了。好心人,帮忙做个脚本吧
作者: qq1090548579    时间: 2013-8-24 15:13
1592762181 发表于 2013-8-24 14:35
试过,删了以后,游戏就打不开了。好心人,帮忙做个脚本吧

脚本类的我是新手,但是我肯定,如果不帮你做的人,一般都是新手,那人就是一个例子
作者: kuerlulu    时间: 2013-8-24 15:19
qq1090548579 发表于 2013-8-24 15:13
脚本类的我是新手,但是我肯定,如果不帮你做的人,一般都是新手,那人就是一个例子 ...

,LZ你将Scene_Menu脚本20~23删掉,26行"s1, s2, s3, s4, "删掉,28~35删掉,把下面when 4改到when 0,when 5改到when 1,然后其他的统统不要。
自己新手也不要这么说不是新手的我啊!!
“其他的” = when 0~when 3和170~212行。
作者: 水木依    时间: 2013-8-24 17:01
虽然有些无语,但还是帮楼主做了一下,自己看吧。楼上正解

Project1.rar

187.25 KB, 下载次数: 26

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1