Project1

标题: 對於一些人的想法 [打印本页]

作者: 熊喵酱    时间: 2013-8-25 11:52
标题: 對於一些人的想法

最主要還是 @876加几   ....

到處無意義的回復還有一些不禮貌的言詞
我个人感到無法忍受...
要求時的語氣也是非常的無礼
還发什么"素材大全"來騙經驗  就是非原創的一大推沒用的鬼異素材 他也能卖到1000經驗?
對了  補上連結
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=321457

希望給个警告扣分禁言神馬的....

然後是 @恶魔般的天使

怎么看都是廣告.....
簽名明顯的只是為了廣告
什么都是廣告
基本上就是真人廣告机..
雖然他在论檀已經待了一陣子了  可是這樣子的廣告真的沒問題?

已上.
作者: 玛丽猫    时间: 2013-8-25 12:31

赞成(创哥赋体)!
876小盆友的行走图很明显是纸娃娃,因为我也下载了那个软件。(不是6R官方的行走图软件)
而且还发一堆意义不明的教程
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-8-25 19:21
请不要恶意伤害我纯洁的心灵个性签名所有人都有广告位。我不过是在论坛里面经常和大家互动,所以出现率高一点。但是我从来都遵守6R贵站的规章制度。人家管理版主都不容易。为了我们每天起的早睡的晚。所以我们如果被扣分应该理解下管理。希望楼主不要针对我一个人。这样很伤我的心的。
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-25 20:30
关于876小朋友我就不多说了,以前也是禁言过的了。
至于那个出售帖,你看一下那个区,这类帖子太多了——而作为【原创素材】区,显然全部都是违规的——但介于此区是由官方直接管辖的,如果柳柳觉得这没问题,那我们也不会去管。
作者: SK才是王道    时间: 2013-8-25 20:46
LZ太狠毒了啦……狮纸座的吾从来不会这么做的
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-8-25 21:22

@876加几

咳咳,不说了,把非原创的拿到原创素材交易区卖,
而且标签。。。这算哪门子的版权相关。。。。。。。。。。。
经验不够?充2VIP兑换经验!

我想应该绝对不会有多少人会因为你这种帖子而冲V,自己好自为之吧。
话说9岁小孩就一直称呼自己人家人家人家是咋样啊喂!(虽然也和我没多大关系)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1