Project1

标题: 随便删人评论的斑猪就是它 [打印本页]

作者: b565185756    时间: 2013-8-29 17:53
标题: 随便删人评论的斑猪就是它
一个会旋转的日本料理
作者: 576437081    时间: 2013-8-29 17:54
你说的是回转寿司?!
@回转寿司
作者: 天才琪露诺    时间: 2013-8-29 17:55
↑一看就知道是寿司君
作者: b565185756    时间: 2013-8-29 17:56
576437081 发表于 2013-8-29 17:54
你说的是回转寿司?!
@回转寿司

对,就是它
作者: 鄢炎餍    时间: 2013-8-29 17:56
坐等发展。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-8-29 18:01
怎么了?有误会吧…
我自顶回转寿司都没删我主楼…
作者: 嚴子    时间: 2013-8-29 18:05
看这标题还以为已经开始叫嚣了,进来一看好失望。。。(没白字!)
开个玩笑==、还是和谐一点好,有啥误会@出来谈谈~
作者: Sunny.J    时间: 2013-8-29 18:08
出什么事了?
@回转寿司 坐等
作者: 无脑之人    时间: 2013-8-29 18:21
围观群众不明真相
作者: b565185756    时间: 2013-8-29 18:33
紫英晓狼1130 发表于 2013-8-29 18:01
怎么了?有误会吧…
我自顶回转寿司都没删我主楼…

在群里发现群友在策划区发的帖子,全原创素材觉得不错,于是给了他一条简短的评论,然后就被斑猪日本料理删了,后来我又给了一条非常非常长的评论,发自内心的评论,然后又被它删了,你说@会猜心里的日本料理 你是不是能猜出这个帖子的作者不喜欢我说的话还是你不喜欢就可以随便删?
作者: 回转寿司    时间: 2013-8-29 18:44

找了半天不知道删帖记录怎么查看……= =b直接到回收站翻了一下,没记错的话,LZ是由于几次违反“无论恶意与否都禁止粗口”“禁止发表不包含实质内容或其内容可以适用于任何一张同类主帖的回帖”这两条文区版规,因此今天上午再次发表违规回帖时被我删除了但没有扣分的那位?
删除的回帖全文如下:
狂拽霸酷屌炸天,顶你个肺

如上所述,它同时违反了文区版规中“不当回帖”和“纯水”这两条规定,鉴于LZ仅仅是第三次违规,没有进行版规中所说的扣分处理,按最宽松的标准只删帖了事,同时在删帖说明中提醒LZ不要屡次违规。
顺便一说,我只删过一次LZ的回帖,第二张回帖根本没见到过……大概是因为粗口太严重直接被论坛防水墙枪毙了?|||
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-8-29 19:04
为什么没吵起来!本来好不容易看到泄愤帖以为能好好辩论的说……
不打算吵就去版务区发帖,发在水区岂不是让人看热闹
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-29 19:06

这个?

LZ你自己看看这是不是广告
作者: b565185756    时间: 2013-8-29 19:29
回转寿司 发表于 2013-8-29 18:44
找了半天不知道删帖记录怎么查看……= =b直接到回收站翻了一下,没记错的话,LZ是由于几次违反“无论恶意与 ...

打从心底里佩服的原创作者,不能用其他的形容词了,难道这也有错!!!{:2_286:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1