Project1

标题: 略畸形的人设,三位主人公定妆 [打印本页]

作者: 小白虎    时间: 2013-9-3 16:34
标题: 略畸形的人设,三位主人公定妆

o(︶︿︶)o 唉~~~~~ RPG一直烂尾中,人设一直在做,可能估计也没机会用上了。。。。。。精力和技术有限,所以细节各种偷懒。。。当心狗眼

以前初学时的早期设定,一直不满意,所以作废了

No.6 剑圣

No.8 魔法骑士

No.7 黑骑士

帝都的雷霆元帅,和赤蛇以及毁灭大师等三人合称雷霆三将军,主人公的主要对手之一,由于时间问题实在没精力上色了,就把稿线丢出来吧。。。惭愧

毁灭大师

真理祭祀的早期设定,随便乱画的,未定妆。。

作者: a763731590    时间: 2013-9-3 16:43
坐等编辑,我来证明现在还没编辑好呢
作者: 黑化の鼠标    时间: 2013-9-3 18:40
唔.....糖到用时方恨少这种事情又要再领略一遍么?....真是麻烦...
线条的流畅程度与之前相比进步相当大,线稿看上去很舒服,应该说不愧是只埋头苦练的家伙么?
不过与线稿的进步相比.....似乎在上色上过去的影子还非常重呢.......特别是关于金属的部分。
作者: 弗雷德    时间: 2013-9-3 19:28
草图的人体结错误很严重,但是上完色之后效果却异常棒,真神奇。
作者: 黑色铉    时间: 2013-9-3 22:09
比较喜欢毁灭大师那张,其他不怎么感冒呢,脸型有几张感觉位置有点奇葩,
上色比较单一,总体还不错吧。量多,赞个。
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2013-9-4 01:07

我觉得黑骑士的线稿好帅啊 =w= 但是彩稿的下巴的比例好奇怪。。
另外上色很多很不错~ 偶觉得楼主越画越好~ 什么时候能帮偶也画张图咩(开个玩笑) =w=~~
作者: 千城落水千城梦    时间: 2013-9-4 01:47
剑圣为何拿着一把刀
作者: 熊喵酱    时间: 2013-9-4 05:14
剑圣的眉毛看起來很像眼睫毛....

不过還是比我強.....  模拜大大~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1