Project1

标题: 好久不涂了,这回来了一发......颜色怎么这么渣 [打印本页]

作者: 泡面之侠    时间: 2013-9-10 20:57
标题: 好久不涂了,这回来了一发......颜色怎么这么渣
感觉颜色废掉了啊.......我得继续好好研究用色了

作者: 绿坝    时间: 2013-9-10 21:00
野生的大角虫出现了
就决定是你了
上吧 皮卡丘
作者: king    时间: 2013-9-10 22:19
漂亮!色彩好好啊!画面霸气!

就是人物的手,有点板……手指都好整齐啊
作者: sszny    时间: 2013-9-11 00:50
楼主的一套角色全了?
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-9-11 02:07
好久没看到乃了~
作者: zx工作室2    时间: 2013-9-13 18:10
{:2_280:}泡面桑好久没来图区了呢么么么❤
画的一直都很美腻呀
作者: grayuncle    时间: 2013-9-13 21:19
楼主工资多少啊
作者: y610407721    时间: 2013-9-13 22:28
高端大气上档次。。。。
好华丽丽的说~~可能从你们专业的角度来看上色是渣了,但是对于我们这种只会欣赏表面的已经很华丽丽了~~~~
作者: 泡面之侠    时间: 2013-9-13 23:45
y610407721 发表于 2013-9-13 22:28
高端大气上档次。。。。
好华丽丽的说~~可能从你们专业的角度来看上色是渣了,但是对于我们这种只会欣赏表 ...

我画的东西,你要是拿去和网上其他的一些知名画师的作品比较起来就能看出差距了......我毕竟是专业干这行的人了,有必要和自己的同行进行横向对比啊
作者: 猫耳朵    时间: 2013-9-13 23:51
果然是高端大气上档次0.0!
作者: solayu    时间: 2013-9-14 00:36
好好看,喜欢那种光的感觉。而且,我好喜欢你头像!!
作者: 第一统帅    时间: 2013-9-16 09:35
我只能膜拜
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2013-9-18 07:14
你画的画一直有个在我看来的毛病,留有笔触。   所有物体上色材质都区别不明显
作者: 冷″夏日星    时间: 2013-9-18 17:45
不知道是错觉还是什么 左上的男的手的姿势有点奇怪@_@
但仍是吊炸了……
作者: 泡面之侠    时间: 2013-9-18 20:38
颠倒的彩虹 发表于 2013-9-18 07:14
你画的画一直有个在我看来的毛病,留有笔触。   所有物体上色材质都区别不明显 ...

留有笔触也能算毛病?.......我去,我觉得画画全都磨的平滑细腻才叫毛病呢.....那样多不自然,有句话就叫做“宁脏勿净”
作者: R-零    时间: 2013-9-19 19:24
光球看起来没感觉

女剑士的剑和头看不出有距离,

中间的女的嘴巴略歪
作者: 泡面之侠    时间: 2013-9-20 01:22
R-零 发表于 2013-9-19 19:24
光球看起来没感觉

女剑士的剑和头看不出有距离,

哈哈....是是是........我要是画得没毛病怎么去吸引你来吐槽呢,不过你跟我这样说我且不介怀,但是这样评价别的画师的作品其实是很失礼的。看回复我猜你不是一个画画的人,可能不好理解。这种挑刺对于我们专业画画的来说其实真是完全没有必要.....而且甚至还有些滑稽
作者: 君迁子    时间: 2013-9-20 15:18
左上的角色让我想到了步惊云
作者: hisensolia    时间: 2013-9-22 21:54

挺不错的,涂着画表示一直很苦手~
颜色可以对比再强烈一些,笔触也可以适当调下力度,部分地方看上去会有些板(不过可能只是画的随意
还有,光斑不用涂的是不是会更好些呢~一点个人建议,互相学习共同进步嘻嘻

一直很羡慕厚涂的说~

作者: 泡面之侠    时间: 2013-9-22 23:00
hisensolia 发表于 2013-9-22 21:54
挺不错的,涂着画表示一直很苦手~
颜色可以对比再强烈一些,笔触也可以适当调下力度,部分地方看上去会有些 ...

唉.....你们怎么老喜欢给这些建议呢...多看一些别人的画也可以知道,有时候你眼中所谓毛病....在别人的画里未尝不是一种特色,画画其实本无标准....如果你想要在我的基础功上,结构感和构成上提点建议我倒是很欢迎,这张画毕竟已经这样了,就算加上这些个小修改整个画面表现力也不会得到本质上的提升....倒不如多花点时间去研究一下自己基础能力上的不足。
作者: hisensolia    时间: 2013-9-23 09:14
泡面之侠 发表于 2013-9-22 23:00
唉.....你们怎么老喜欢给这些建议呢...多看一些别人的画也可以知道,有时候你眼中所谓毛病....在别人的画 ...

好吧,你要是觉得回复你是挑刺那就算了,我收回原话,抱歉。。其实听听不同人的意见也没什么,如果你坚持认为那些画法是你的特色也没办法了。。请继续加油吧
作者: 迦南海猫    时间: 2013-9-25 23:24
质感好棒诶..
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2013-9-27 15:07
泡面之侠 发表于 2013-9-18 20:38
留有笔触也能算毛病?.......我去,我觉得画画全都磨的平滑细腻才叫毛病呢.....那样多不自然,有句话就叫 ...

没说要全磨平滑。 场景留笔触是材质。皮肤留笔触是BB霜没擦开,头发留笔触是好几天头没洗了。
看了一下好像只要没赞美你的都被你说到一番,只不过一些建议而已,在你专业看来可能有些是不科学的,你觉得不好不接受就是了,什么叫不如你就不能提意见吗?进来回复都是觉得你的画在众多作品中觉得不错点进来看一看,善意回复一下,没想到```。
如果一定要听这句话,好吧:画的太好了,膜拜!
作者: ︶ㄣ牛排ぶ    时间: 2013-9-27 16:31
画的真不错……
一起做游戏吧……
作者: 糖果のSweet    时间: 2013-9-27 20:22
LZ,可以加QQ吗?

作者: 泡面之侠    时间: 2013-9-27 21:46
颠倒的彩虹 发表于 2013-9-27 15:07
没说要全磨平滑。 场景留笔触是材质。皮肤留笔触是BB霜没擦开,头发留笔触是好几天头没洗了。
看了一下好 ...

既然你能向我提建议,我要觉得不对难道就不能回复你吗?一定要憋在心里?“皮肤留笔触是BB霜没擦开,头发留笔触是好几天头没洗了”你这两句我无法认同,难道我就不能表达自己的立场?况且我都是好好说话,你不必这样讥讽我吧?大家都是在自由言论,怎到了我这就成了不对?
      “什么叫不如你就不能提意见吗”,你这个是在指16L对我的回复吧,我可没说过这种话,也不是在表达这个意思。我不知道你给别人作品留言回复的时候是怎样,反正我逛了这么久的P站、涂鸦王国和火神,从没见过有谁在作品下面回复的时候劈头盖脸就给人家挑了一堆毛病出来。说实在的,谁画画都或多或少有点毛病,无论是不是画画的人,多少都能从作品中看出些瑕疵,之所以大家不挑出来是出于对作者以及作品的尊重。我自己给别人的作品留言时,也不会上来就挑人家毛病.....这么做确实失礼。而16L的仁兄我猜他不是画画的人,不好理解上述那些事,所以才跟他说这些。
      说实在的,每次看到别人回帖给我建议的时候,特别是说了一些事我觉得不认同,我都想要向对方清晰的表达我的观点。但又得时刻注意自己的用辞,不要惹怒别人。既要能表达出我的意思,还要让别人听着舒服。其实我并不喜欢这样做。因为这样就像在写作文一样,劳心费力,写完后还要担心别人看了是不是有什么误会,回头又要喷我,很伤脑筋的啊。唉......我不过是发了一张画而已,你们不要老让我做这些课后作业啊......
作者: BloodSeeker    时间: 2013-10-2 14:17
很触w不过觉得主次略不明确所以空气感有点_(:з」∠)_
作者: 泡面之侠    时间: 2013-10-2 16:10
︶ㄣ牛排ぶ 发表于 2013-9-27 16:31
画的真不错……
一起做游戏吧……

恩?这位大侠你有什么正在进行的工程吗?
作者: ︶ㄣ牛排ぶ    时间: 2013-10-2 20:11
泡面之侠 发表于 2013-10-2 16:10
恩?这位大侠你有什么正在进行的工程吗?

你是想一起做吗?
加Q906313205
作者: meigo    时间: 2013-10-4 18:55
颜色蛮好的,冷暖对比也很有想法。构图很有新意,只是LZ的画功还不能将自己的想法完全的诠释出来。
作者: L★C    时间: 2013-10-7 22:36
大触别闹,快到碗里来
作者: suicaoya123    时间: 2013-10-16 22:49
画的太好了,膜拜!-----顺便的~小肠人给个建议:女猪脚脖子.......

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1