Project1

标题: 如何做出显示头像的对话框(不要公共事件和fuki的) [打印本页]

作者: kchang123    时间: 2013-9-14 15:11
标题: 如何做出显示头像的对话框(不要公共事件和fuki的)
如何做出显示头像的对话框(不要公共事件和fuki的)?
作者: 876加几    时间: 2013-9-14 15:40
主站上有的。
搜索“脚本不是高手的专利”找对话篇就可以做到了。
附上地址:http://www.66rpg.com/articles/4862
作者: kchang123    时间: 2013-9-14 16:55
我不要那种,要吞5v鄂王岳飞传的。

作者: myownroc    时间: 2013-9-14 17:04
kchang123 发表于 2013-9-14 16:55
我不要那种,要吞5v鄂王岳飞传的。

这个感觉就是事件做出来的。。。
作者: 嚴子    时间: 2013-9-14 17:06
其实显示图片就可以办到,加什么脚本更加麻烦~
作者: kchang123    时间: 2013-9-14 17:10
整个对话框偏右,还有显示人名的框,头像可能是事件。
作者: myownroc    时间: 2013-9-14 17:13
kchang123 发表于 2013-9-14 17:10

显示名字这个fuki真的可以。。。
搜索一下也有其他的。把对话框的宽度和横坐标改一下就感觉是偏右了。
作者: kchang123    时间: 2013-9-14 17:14
fuki的做不出岳飞传的效果。
作者: 嚴子    时间: 2013-9-14 17:16
kchang123 发表于 2013-9-14 17:10

如果不要FUKI的话,搜索一下“66增强对话框”吧
可以显示姓名框,如有需要对话框坐标调一下也很简单
(个人觉得LZ给的效果图不是很好看==)
作者: kchang123    时间: 2013-9-14 17:22
我试过了,做不出那种效果,差点把游戏搞垮了。
作者: myownroc    时间: 2013-9-14 17:48
建议楼主还是专门去定制一个吧
作者: kchang123    时间: 2013-9-14 18:54
额....不知道怎么弄?
作者: myownroc    时间: 2013-9-14 19:04
kchang123 发表于 2013-9-14 18:54
额....不知道怎么弄?

专门发个悬赏帖,前提是你要充值VIP。我想帮你做,可是我没时间。。。
作者: kchang123    时间: 2013-9-15 08:12
有木有人帮忙?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1