Project1

标题: 橙光什么的。在你们眼里是什么? [打印本页]

作者: 元泱の蛮吉    时间: 2013-9-18 13:37
标题: 橙光什么的。在你们眼里是什么?

从来没玩过橙光的游戏,在本妖侠眼里只是无趣的点来点去。前几天被一个尸兄什么的橙光游戏封面(好吧就是封面)吸引了,进去点几下后(不超过10下,对我点我点我点点点!!)然后就退出了,很是无趣。

我感觉橙光就是加上图片的剧情
RM是剧情加上“属性”+10086
“加图片整理剧情”比起“整理属性、整理剧情、整理图片、整理平衡、整理各种”要来的简单的多!大概因为这个,那么多人转战了橙光!

橙光加油把,看好你的绿光  粉红光 大紫大红光,总之,加油把!
RM...不知道怎么说,喜欢就一起坚守这块阵地。
作者: Sunny.J    时间: 2013-9-18 13:39
楼主在高端黑?
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-9-18 13:39
我认为
RM就是比较倾向于战斗
橙光就像是GALGAME 一样
当然不排除两者反串的情况
作者: 猫耳朵    时间: 2013-9-18 13:48
那么多人拿rm和橙光这两个来比。。。有必要吗。。。
作者: 倾淯眸    时间: 2013-9-18 14:06
黑的漂亮、
--当你贴子零回复时你会想起谁,你需不需要@倾淯眸来陪。
作者: 倾淯眸    时间: 2013-9-18 14:07
猫耳朵 发表于 2013-9-18 13:48
那么多人拿rm和橙光这两个来比。。。有必要吗。。。

求问怎样才能快点有积分啊~想升级
作者: 诺亚之城    时间: 2013-9-18 14:07

我觉得尸兄的游戏做的挺好的……不喜欢么。
lz说下你通关过的所有6R里做的RM游戏名字吧。

——————————
PS:难道大家没发现短篇橙光组第一名Dreamland都没能够进入橙光精品游戏么,而一些只过海选的游戏,就在橙光精品游戏之内,橙光精品游戏一天只会被选出一个。
能够进入橙光精品游戏的,是人气最旺的大集合,这样6R公司能够赚到钱(群众点赞1次1元)。
当短7小花园的下载次数远少于某较普通的恐怖解密游戏,难道你们会说小花园很差么。。。
对于多年的游戏老玩家,在橙光游戏中心随便单击找游戏,而不是去帖子里,看着作者发布帖认真找游戏,能找到适合自己的游戏太难。

部分游戏玩起来门槛很低,所以才会被更多的人玩到,所以在游戏中心上首页,所以你玩到的几率也变高
鬼泣是个很优秀的游戏,但完全玩不了的人,比玩不了炸弹人的人多多了。嘛~当然两个游戏都是革命性优秀的游戏   
                                                                                                                                                                                  于是,请回复w
作者: myownroc    时间: 2013-9-18 14:24
@delv25 @tjjlb
求鉴定是否开水。。。
作者: 火烧兔子    时间: 2013-9-18 14:25
RM是全能型的制作工具,橙光只限AVG,

貌似橙光大神最近在研发战斗系统{:2_254:}
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-9-18 16:55
橙光游戏的趣味性的确欠佳,我玩过一个游戏,就是一直在点,我直接关掉了
可能这是我个人原因,不同意的人不要骂街
作者: grayuncle    时间: 2013-9-18 17:26
当年的《心跳回忆》,玩的第一款恋爱游戏,当年的光盘我还留着涅,5块钱
作者: 机械守护者    时间: 2013-9-18 18:06
是                     。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1