Project1

标题: 道歉帖:对576437081的道歉 [打印本页]

作者: myownroc    时间: 2013-9-19 20:21
标题: 道歉帖:对576437081的道歉

由于本人刚刚上任,暂时不能熟练地对违规用户进行禁言。于是在执行禁言的时候,不小心将用户 @576437081 的UID输入进去,导致9月19日19:49  至 20:15 这段时间内该用户禁言。
所以本人在此向该用户进行诚挚的道歉,希望得到原谅。希望各位版主对本人多多指导,万分感谢。
对这次失误,请管理员原谅,我将在以后的工作中更加小心谨慎,保证不再犯此类错误。
@弗雷德  @protosssonny @delv25 @tjjlb  
作者: tjjlb    时间: 2013-9-19 20:27
为何艾特我...?
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-9-19 20:29
我不是管理员。
该用户因此有违规记录了,不知道是否可以删除。
作者: 天空梦    时间: 2013-9-19 20:29
哎,真不明白这个UID你是怎么输错的。。。不过人总会犯错嘛~~下次改就OK了~
作者: shy    时间: 2013-9-19 20:34
我说怎么看到之前莫名其妙有个人被禁言了呢……
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-9-19 20:49
是那个换了头像就木有人认得的数字君么~
(话说他是谁,我到现在还没记起来~ORZ
作者: 576437081    时间: 2013-9-19 20:49
好了我原谅你了····不过请把我的违规记录删掉吧····
作者: myownroc    时间: 2013-9-19 20:58
576437081 发表于 2013-9-19 20:49
好了我原谅你了····不过请把我的违规记录删掉吧····

感谢你原谅我,我一定加倍小心谨慎,避免再犯如此低级严重的错误。
请求管理员删除记录 @传说VS天涯  @论坛助理
作者: 咕噜    时间: 2013-9-19 21:44
我开论坛的时候找不到删除的地方,可能要改Discuz文件吧!
总而言之,道歉归道歉,这件事与我何干啊啊啊啊啊啊!
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-19 22:19
仅仅是输错了用户ID吗?
那样以后需要谨慎一些啊。
话说,楼主要封的是广告机吗?
作者: 小传子    时间: 2013-9-20 22:17
貌似是删不掉的,要操作phpmyadmin,很麻烦。我试试吧
作者: 小传子    时间: 2013-9-20 22:37
违规记录只有管理组能看到,而且7天自动消失,
楼主就凑合用用吧。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1