Project1

标题: 【乐君发画】最近的画! [打印本页]

作者: 763663412    时间: 2013-10-1 17:30
标题: 【乐君发画】最近的画!

乐君最近没画什么,这些都只是随便画的,作业多,又要练习贡献自己的歌声给班里的人!

完!
                                          @神                                         
@tjjlb     @aq5888123     @Mic_洛洛     @protosssonny     @Sion      @SK才是王道     @XirE     @zx工作室2     @★PIG★      @美丽晨露     @︶ㄣ牛排ぶ     @Password     @弗雷德      @紫英晓狼1130     @猪头三~    @哇哈哈哇哈哈    @Munchen1921    @1426    @yychchhh    @neoss    @kfflX     @荷包PIG蛋    @彭格列第XI代   @delv25   @你最珍贵   @教主大人    @shy     @Nagisakun    @天才琪露诺  @机械守护者   @爱夏的鱼   @李光兆    @q1270524984    @dai1093883615    @76213585     @delv25    等神~

作者: 576437081    时间: 2013-10-1 18:18
口袋妖怪的噩梦神·····画的不错····
作者: 化螺耕    时间: 2013-10-1 18:29
我看到了噩梦神也真心膜拜,勾起了我当年玩宠物小精灵的好多回忆
作者: 美丽晨露    时间: 2013-10-1 18:37
噩梦神乱入
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-10-1 18:53
我只想吐槽@又不好使了…
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-10-1 19:22
我又没收到@,今天已经没有糖了。画得很好喵~~
作者: shy    时间: 2013-10-1 19:46
@怎么不好使了呢? 罢了,画的不错哦乐君。
作者: wyx1021145812    时间: 2013-10-1 20:19
木@我~差评不给糖~
作者: yychchhh    时间: 2013-10-2 07:59
说实话我没有被@到……
乐君能画cg么
作者: dukesward    时间: 2013-10-2 12:25
感觉少用点模糊会比较好吧。。
作者: 熊喵酱    时间: 2013-10-3 11:14
好吧 被@了卻沒有提醒到.... 論壇抽了?
貓熊大愛!
作者: zx工作室2    时间: 2013-10-5 18:35
dukesward 发表于 2013-10-2 12:25
感觉少用点模糊会比较好吧。。

{:2_258:}前辈诈尸了!!好久不见ww
我还以为女巫苣苣不会来了呢((((T.T; )

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1