Project1

标题: 屠魔勇士正式版3.51 [打印本页]

作者: crow2006    时间: 2013-10-7 11:31
标题: 屠魔勇士正式版3.51

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
脚本来源:66RPG+原创 感谢P叔、聪仔、沉影不器,感谢阿呆、年华、一生、飘、Nodman等各位好朋友一直以来的支持,感谢海天广告公司。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
素材来源:66RPG、百度图片、英雄无敌3自己截取制作。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
制作工具:RPG MAKER VX 1.02
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
某些杀毒软件会误报RGSS200J.dll和RGSS202E.dll,还有RPGMAKERVX.exe】 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【游戏介绍】:

本游戏由16个章节、16个普通副本、16个精英副本、16个英雄副本、10个超级BOSS、若干深渊恶魔、10个试炼之塔战役组成,
设置了8个职业:
物理职业:
战士、圣骑士、死亡骑士、刺客
魔法职业:
法师、牧师、炼金术士、亡灵巫师
其中战士、圣骑士与死亡骑士有嘲讽类技能。

【操作介绍】:
1、全键盘操作。
2、上下左右方向键用于移动和选择,空格键、回车键或Z键用于确认,ESC、X键用于取消。
3、在进入游戏之后可按【F1键】勾选【抑制画面抖动】。
4、 默认D键使用回复精灵,非战斗状态可使用。
5、战斗中按W使用上次释放过的技能,请按F1键自己设置。
【补充说明】:游戏中可按F1键设置部分快捷键、开关声音。

【简要介绍】:
游戏中有8个职业任意选择与搭配,每个职业都有各自的技能树系统。

游戏采用随机装备系统,可以抽注属性、重铸属性,打造神器。

I:挂机与扫荡的教学视频

II:14级击败第一章BOSS的教学视频

III:21级击败第二章BOSS的教学视频

IV:24级通关副本一的教学视频

V:25级通关副本二的教学视频

VI:26击败第三章BOSS的教学视频

此外还设置了随机悬赏任务环数系统、声望系统等,有数以千计的不同装备,可以满足收集、打怪、炫耀等各种需求。

游戏中可以挂机练级,扫荡已经击败过的BOSS,免去不必要的手动辛苦。
本游戏难度很高,欢迎体验。
补充说明:
1、等级可以升到9999级。
2、属性点可以加到99999.当然,升级非常困难。

游戏群号:280912752

作者: crow2006    时间: 2013-10-7 11:32

3.51版本:
http://pan.baidu.com/s/16rXFo

支持3.5版本的存档。

游戏群:280912752
其他丰富内容待续。
感谢大家的支持!祝大家游戏愉快!

作者: 351323331    时间: 2013-10-7 11:46
前排占位支持,看上去内容很丰富(复杂)的样子。
作者: zjx1094562287    时间: 2013-10-7 11:47
此贴必火 顶
作者: a123丶    时间: 2013-10-7 11:53
   此贴必火      顶一个{:4_88:}{:4_88:}
作者: d1397387    时间: 2013-10-7 11:53
{:2_270:} 胖子前来报道
作者: 62240100    时间: 2013-10-7 11:55
{:2_287:}擦来报道
作者: zjx1094562287    时间: 2013-10-7 11:58
强势占楼  
作者: zjx1094562287    时间: 2013-10-7 11:59
继续占
作者: adamzhu    时间: 2013-10-7 12:03
此贴必火。
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2013-10-7 12:04
整合的脚本能共享最好了,唯一的缺点是不是arpg,期待完美版。
作者: adamzhu    时间: 2013-10-7 12:07
GG。发现一个国庆版,有什么区别么。求解
作者: qq823821840    时间: 2013-10-7 12:13
年华{:2_270:}  前来报到{:2_260:}
作者: funny0755    时间: 2013-10-7 13:03
{:2_268:}好贴,火!
作者: 霜枫雪海    时间: 2013-10-7 16:03
前排 待火
作者: 霜枫雪海    时间: 2013-10-7 18:26
{:2_259:}分辨率太低 字什么的看不清 提示跳的太快 图鉴什么的翻查麻烦 技能学习太麻烦 最好搞成商店一样的 任务提示不清晰 地图什么的太过无聊 就玩了几分钟 尚未发现什么其他问题
作者: 杀手e号    时间: 2013-10-7 19:20
【逝去的回忆2沉沦与征服】大战【英雄无敌3】!
作者: 飞痕    时间: 2013-10-7 22:21
看上去游戏就很强大!内容非常丰富!值得玩!
作者: 霜枫雪海    时间: 2013-10-8 00:52
无聊又玩了下 技能装备栏被挡住了一部分看不到
作者: yangbaoqing1    时间: 2013-10-8 14:53
终于可以发帖了 容易吗 支持屠魔
作者: ナイフ君    时间: 2013-10-8 16:55
看起来系统很强大,不过希望画面再改善一下。
作者: tanshimei26    时间: 2013-10-8 17:15
感觉好棒的样子
作者: 江湖情圣    时间: 2013-10-8 19:39

才玩了下发现这游戏字体也太小了吧,而且文字居然还会自动滚屏消失...(一般游戏不都按确定才消失吗?)
同类装备数量太多的话下面那些装备基本都看不到名字的,虽然用键盘选还是能看到,不过太麻烦就是了.(而且由于字体消失太快,有时候都看不清获得了什么,每次都要去找半天才知道)
作者: wusanwen    时间: 2013-10-8 21:42
作者很用心,会是个好作品
作者: hs1409    时间: 2013-10-9 08:03
以前的1.47存档能用么
作者: sk0099    时间: 2013-10-9 13:23
请问佣兵在哪里雇佣啊,我怎么找不到
作者: huhuntian    时间: 2013-10-9 17:43
没看到新帖
作者: yqjhhh    时间: 2013-10-9 17:45
我想知道是怎么决定行动顺序的?
作者: q5753345    时间: 2013-10-10 08:04
非常强大的游戏,楼主太厉害了
作者: 21qq1    时间: 2013-10-10 08:39
此贴必火

作者: yqjhhh    时间: 2013-10-10 10:28
里面的时间不对,我挂机半个小时,然后副业生产那个地方就说过了10分钟
作者: qq49129144    时间: 2013-10-10 12:29
1.08的怎么不能学技能了~
作者: qw79872    时间: 2013-10-10 16:15
游戏不错,但是我发现,1.08学技能比1.07少几个啊,在1.07,选择什么职业都给几个职业相关技能,在新版里木有,得新学,好不划算啊。。。建议还是加上选什么职业送些职业相关技能....还有就是,怪中了什么状态很难知道,在战斗中就是一下文字提示,一晃就没了,中没中都不知道,希望下个版本加上怪中状态的图标,还有当前的血量...怪的当前血量要攻击以后才知道,这也很麻烦的。。。。。目前就是这几个问题,其他都不错,就是第4章的最终BOSS,明显比前3章提高了几倍,都30级了,4人都1800的血以上,一回合就全躺了,很郁闷....大大,能把这第4章BOSS弄弱一些吗,我说是第一难度就行,,,,不然不通关,开不了副本啊
作者: qw79872    时间: 2013-10-10 21:01
qw79872 发表于 2013-10-10 16:15
游戏不错,但是我发现,1.08学技能比1.07少几个啊,在1.07,选择什么职业都给几个职业相关技能,在新版里木 ...

谢谢大大提点,终于过了,嘎哈....不易啊。连击出死神,好猛,哈哈
作者: 7114488    时间: 2013-10-10 23:06
请教下,我已经玩完第4章了,第5章的牌子也出现了,但是没出现传送口,是啥问题?王子已经被我打死N遍了
作者: yj344693436    时间: 2013-10-11 13:49
9999级?  属性上限可以突破多少? 999999。。。。?
作者: 江湖情圣    时间: 2013-10-11 16:47
这游戏升级慢的要死,不到50级经验就要几百万了....
最高难度打一波怪好像还不到1W经验?

作者: crow2006    时间: 2013-10-12 22:13
已更新1.09版本。

作者: yangbaoqing1    时间: 2013-10-15 20:56
屠魔 很给力啊 继续加油
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2013-10-16 05:40
好游戏不错,期待继续更新!
作者: maomao53    时间: 2013-10-16 15:56
为什么进游戏后一直默认向上呢,就好像向上的方向卡住了似的
作者: tlbddx    时间: 2013-10-16 20:26
crow2006 发表于 2013-10-7 11:32
屠魔勇士正式版-1.10下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2945589971&uk=3809442815更新内 ...

好像很好啊
谢谢
玩玩
作者: kof3210    时间: 2013-10-19 16:54
{:2_265:}网盘链接不存在
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2013-10-21 09:14
这游戏系统越来越强大了!
作者: yangbaoqing1    时间: 2013-10-21 10:39
嘻嘻 进来支持屠魔
作者: 火烧兔子    时间: 2013-10-21 18:55

好丰富的技能
看来LZ和我一样喜欢丰富的技能和装备

仔细又看了一遍,觉得我自己和LZ的性格挺像的,希望能一起交流游戏,还有一些问题想要求教,不知LZ意下如何
作者: huhuntian    时间: 2013-10-21 21:20
遇怪太快了有时候宝箱(小)来不及开,消失了。
作者: lcw785251834    时间: 2013-10-21 22:47
为什么打开后就提示内存位置访问无效,我是W7系统的
作者: 江湖情圣    时间: 2013-10-22 07:38
1.10之前版本以前存档能用在1.12上不?
本来想等多更新几次再继续玩的.....
作者: lord0000    时间: 2013-10-24 12:24
能给个仓库么  理财出个E的神器暂时装不上  结果都不敢一键出售了~~~怕卖出去
一件一件卖好蛋疼啊
作者: roy12585    时间: 2013-10-24 23:39
测试的时候玩过,现在变得好复杂,技能要自己学。

问下,我技能升级了,洗技能的话会怎样?
作者: 青春年少    时间: 2013-10-25 10:19
升级还是不增加生命的吗?
作者: 久久久    时间: 2013-10-25 22:31
LZ发现没这游戏貌似很吃电脑..东西稍微一多就开始卡.要是能半即时的话就完美了..另外还需要个装备的仓库..一键卖E级装备虽然好..但把需要留下的一起卖了..
还有发现有把超逆天的武器,1级可装备技能附加5000伤害..20%10倍,10%20倍伤害...这东西存在么,现开放的怪里什么能刷出这东西?貌似有了这武器只要敏捷够高动怪前面几乎全是秒杀.
作者: carpenter2010    时间: 2013-10-25 22:33
求1.13版宝箱密码
作者: 孤心剑    时间: 2013-10-27 18:28
仓库不能用,一对话就关游戏
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2013-10-28 05:47
终于更新了,存档总是不能兼容,每次都白玩了!
作者: crow2006    时间: 2013-10-28 08:23
eDiary 发表于 2013-10-28 07:19
楼主,最新的修正版1有一个很奇怪的BUG:
起初[普通攻击]正常的,杂兵们BOSS们都中,后来玩到10级别[就主角 ...

你的武器没有耐久了
作者: crow2006    时间: 2013-10-28 08:25
zl52wcl66rpg001 发表于 2013-10-28 05:47

没有不兼容存档…… 只是如果想使用仓库的话 ,必须是新档,旧档案无法使用仓库
作者: crow2006    时间: 2013-10-28 08:26
zl52wcl66rpg001 发表于 2013-10-28 05:47

如果想使用仓库的话必须是新档
作者: ナイフ君    时间: 2013-10-28 13:19
非常用心的游戏,系统也很强大~
好评~~~
作者: sos130    时间: 2013-10-28 15:14
希望称号能丰富一些。加入血称号还有防御还有敏捷之类的称号,我现在给一个佣兵完全走血量专职当MT替队友抗伤害,但是没称号属性少很多啊,希望作者加入血称号或者防称号
作者: pl01646085    时间: 2013-10-28 17:16
不知道剧情怎么样?
作者: feifeidemaomao    时间: 2013-10-28 17:53
是解密版吗?
作者: 我爱吴悦淇    时间: 2013-10-28 18:15
只是想吐槽下副职业的导师都是一个样的。。
还有,好多水啊
作者: yangbaoqing1    时间: 2013-10-28 20:22
围观一下神器 什么样子的
作者: 青春年少    时间: 2013-10-29 01:08
占一楼
作者: crow2006    时间: 2013-10-29 11:36
eDiary 发表于 2013-10-29 02:00
但问题是解雇后也不能用任意的佣兵当领队啊,最好能增加对队伍的角色手动排序,主要是加点,想加佣兵的却发 ...

请看游戏指南,加点界面按page up或page down切换到下一角色
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2013-10-31 10:56

宝箱密码是多少?另外这游戏是单机游戏,做个反作弊机制是不是坑啊,并且升级太难了,不清楚地狱怎么打!
作者: 孤心剑    时间: 2013-10-31 20:21
副业称号只有主角可以用?佣兵不能用?
作者: 久久久    时间: 2013-11-5 00:48
属性点哪用99999啊,少掉2个0基本也无敌了,修改了下全属性1000,通地狱3副本,地狱美杜沙那组没什么问题,基本属于虐杀.是不是会更新出更加强大的boss来.还有那把1级能用的变态剑是测试用的吗,貌似没什么怪会暴那东西.
作者: a170070105780    时间: 2013-11-5 12:16
塞糖!!
作者: 久久久    时间: 2013-11-5 23:08

问题就是1000全属性是所有属性1000通了地狱3副本啊..属性是可以改的,知道的就知道,不知道的也就算..当然..我只是想体验下游戏.这游戏升级实在太困难.忘记说了血改了+10000..也无耻的把6连和怪受伤害+100%的改成全体技能了,所有天赋和主动被动4个人全学了.反正是得了屠龙地狱称号,接着去砍美杜沙也过了的,去掉了预约时间.存档也有,主线没做过,刷出了2把S+武器和项链,美杜沙暴的.
如果游戏是半即时确实是个很不错的打发时间的游戏,装备技能都很丰富,适合喜欢刷装备的玩家.
作者: yangbaoqing1    时间: 2013-11-6 12:41
继续支持屠魔,很久没更新了,是不是有什么大动作啊
作者: 失落迷白    时间: 2013-11-6 15:50

希望玩家不要发布破解版,无论初衷如何,66都不能助长修改、破解他人作品的风气。

但是作者本人最好也听取下玩家的意见,若不是游戏难度迫使也不会有人破解它

作者: 耀眼的毛玉    时间: 2013-11-7 22:25
失落迷白 发表于 2013-11-6 15:50
希望玩家不要发布破解版,无论初衷如何,66都不能助长修改、破解他人作品的风气。

但是作者本人最好也听取 ...

我觉得如果游戏过于烧人参的话玩家破解是情理之中的。反正我打算给自己的游戏加上难度选择+合理范围内的作弊功能+允许破解和修改,我的理念是玩家是上帝,一切为玩家着想,当然玩家也应该为作者着想,但玩家利益高于作者利益(因为玩家是很多人)
作者: a8681331    时间: 2013-11-9 01:01
支持作者,已经改进这么多了,血量可以过万么???
作者: alecgay    时间: 2013-11-11 19:09
增加的属性可以随着强化一直保留,但如果该装备增加的是其原本属性,强化后这方面的额外属性不会保留,非原本属性则会全额保留。

增加的属性会因为打孔和抽取属性而消失,而神器的属性被抽取后不能附加到人物装备上去
作者: kex    时间: 2013-11-12 22:23
防止挂机验证码是怎么回事?
作者: sbswd    时间: 2013-11-14 17:57
终于晋升新兵了,先来这里提下建议:
游戏本身很不错,系统丰富强大
但是随着挂机天数的增加就有些乏力
目前是50多级但是还不能通冒险的试练塔 也还不能通普通的副本三
可能是我太水吧
配置是主角盗贼 加一个T 一个法师一个法师兼奶妈
各自的主属性均上600 法师已经700了 但是还是被虐出翔
建议是:能否稍微将游戏设置的快餐一些,已经不想再挂机了
比如把升级设置的容易些,至少50级之后能再简单些;装备的爆率能否再提高些,ABC的+9装实在不好打
反正我感觉现在已经到瓶颈了,每天就是刷副本和挂机,副本也出不了什么好的装备了
但是去打看上去只有40多级的怪还被虐
另外耳环升级系统是否蛋疼了点,虽然现在结晶和钱都不是什么问题

作者: sbswd    时间: 2013-11-15 18:12
支持作者 希望快节奏的战斗下也能有快的提升

作者: jklwxw    时间: 2013-11-16 09:35
对于有收集癖的人来说好游戏一个
作者: 龍魂破天    时间: 2013-11-19 20:15
谢谢。。。。。。
作者: 欧阳思畅    时间: 2014-1-7 14:13
为什么退出游戏,升级的护身符就又还原成一级了?
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2014-1-22 07:05
1.18更新了什么内容,作者把介绍写一下啊!
作者: zengqz0001    时间: 2014-1-22 08:10
1.181不能玩,初始,在教官哪里存档,就自动弹窗,回到开始游戏,好几次都是这样。
作者: 颜LOSE    时间: 2014-1-22 11:07
老大,你毁了我的英雄无敌= =
作者: crow2006    时间: 2014-1-22 18:02
自顶一个,更新了。

作者: 颜LOSE    时间: 2014-1-22 18:15
crow2006 发表于 2014-1-22 09:02
自顶一个,更新了。

咳咳,QQ上讨论下如何?
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2014-1-22 20:58
装备基础属性按难度增加,极品爆率为20%。
具体:
地狱难度 装备基础属性攻击、防御、魔力、敏捷随机增加6-15
噩梦难度 装备基础属性攻击、防御、魔力、敏捷随机增加4-12
冒险难度 装备基础属性攻击、防御、魔力、敏捷随机增加3-9
增加的属性可以随着强化一直保留,但如果该装备增加的是其原本属性,强化后这方面的额外属性不会保留,非原本属性则会全额保留。
这条最好改成所有属性都保留!
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2014-1-24 19:10
补充一下,感觉1.182的爆率没有1.18高!
作者: sbswd    时间: 2014-1-25 14:50
终于更新了,不过好像只是改了些bug。。。
作者: longhunxiedi    时间: 2014-1-25 22:07
都是游戏系统的介绍··让人觉得会很枯燥,还是应该弄些游戏背景和剧情这些的介绍。
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2014-1-30 08:57
比网游还坑的单机游戏!
作者: crow2006    时间: 2014-2-3 19:21
已经更新1.191版。
作者: adamzhu    时间: 2014-2-6 22:10
表示怎么存档
作者: adamzhu    时间: 2014-2-7 14:43
adamzhu 发表于 2014-2-6 22:10
表示怎么存档

恩,恩,后面研究清爽了。下个版本改下技能吧。太多了。
作者: 栩墨染    时间: 2014-2-7 20:04
能写的这么详尽还真是厉害!!!已看晕,作者是怎么想出这么多东西来的。。。
作者: 西行之幽    时间: 2014-2-8 18:38
只有一个档的弊端,强完装备后存了一个死档,(╯‵□′)╯︵┻━┻14个小时的人参消失了。
作者: crow2006    时间: 2014-2-9 18:52
已更新1.195修正版2
作者: a8681331    时间: 2014-2-10 00:12
晕,到底会更新到那个版本呢?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1