Project1

标题: 尸体未命名(CG包功能开放) [打印本页]

作者: 喵呜喵5    时间: 2013-10-7 15:44
标题: 尸体未命名(CG包功能开放)

半个小时内可以通关的超短篇游戏
结局黑暗系无误,可能有微妙的烂尾感

操作说明

纯键盘游戏,Z确定,X取消,方向键控制方向,其他操作游戏中有提示

游戏介绍

下雨的夜晚,失去记忆的少女醒来时发现面前有一具被捣烂的尸体。
一边收集线索一边寻找自己的记忆,另类感觉的解谜游戏登场!
————目标是做成这样的游戏

下载地址
百度网盘
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3vE7el 密码: 1h9t
(游戏攻略包含在下载地址中)

如果游戏有任何BUG、错别字都请告诉我

游戏截图

游戏CG包功能介绍及下载地址
http://tieba.baidu.com/p/2695956648

作者: 喵呜喵5    时间: 2013-10-7 15:48
二楼备用

七天的制作时间果然还是有点短…………
作者: yingyu25    时间: 2013-10-7 15:50
感觉很不错的样子.
作者: grayuncle    时间: 2013-10-7 16:23
喵呜喵5 发表于 2013-10-7 15:48
二楼备用

七天的制作时间果然还是有点短…………

非常专业哦  我才用2天涅   
作者: Luciffer    时间: 2013-10-7 19:42
偶凑,神作啊,虽然好像偏题了_(:з」∠)_
作者: 喵呜喵5    时间: 2013-10-7 20:01
Luciffer 发表于 2013-10-7 19:42
偶凑,神作啊,虽然好像偏题了_(:з」∠)_

唉?偏题了吗?
我对主题的理解是:
游戏不直接说出自己的黑暗(蛋疼)内涵/设定/世界观而让玩家自己通过隐藏在游戏中的线索来思考和推理
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-10-7 20:50
虽然是极短篇作品,但与之前的《怪物历史书》相比,感觉喵呜酱又有了很大的进步呢~
开始标题做得很不错,自动对话的设定也有考虑到玩家所需。(这个不错……)

显示可调查的物品这一点感觉,有好也有不好,好是可以让玩家节约调查的时间,
不好则是那种解谜探索的乐趣降低了(还有调查的东西一多,周围就被提示图标包围了……)

整合线索这点让我想起了叫《口袋侦探》的手游。

虽然画面与水野前辈的《森林里的恶魔》(原创素材)相比有所差距,
但是游戏性要比水野的《森……》强是肯定的。
总体来说,这么短的时间能做出这样高质量的游戏,洛子也得给个“大赞”啊!
作者: 怕鼠的猫    时间: 2013-10-7 21:44
这个很厉害的样子。很精致。合成系统也很有前途的样子。
作者: 李光兆    时间: 2013-10-7 22:50
超级棒,看起来比历史书好。
作者: shiyatestzn    时间: 2013-10-11 11:45
选项的帮助窗口居然做出来了...
作者: 子弹君    时间: 2013-10-11 20:20
来啦来啦,支持下喵呜酱哦
作者: ナイフ君    时间: 2013-10-12 07:08
喵呜酱的游戏永远都是那么精致...在下看到自己的作品感到无地自容...
作者: 银枫月    时间: 2013-10-13 19:15
玩了一下之后我觉得这种游戏方式很舒服【?】啊
作者: 雪狐火的猫    时间: 2013-10-13 19:53
大大的作品必须要顶啊!
作者: 神秘影子    时间: 2013-10-19 11:25
标题有点像黑色奥洛夫,人影和星夜,制作得非常精美,菜单字体也很搭调,就是……为什么看起来又是恐怖风格!
作者: 澹台望月    时间: 2013-10-26 14:27
玩过一遍,觉得很精致~氛围相当不错啊
作者: 三日月夜巡    时间: 2013-10-30 23:37
喵桑0.0.。。为什么我玩这个的时候,标题一卡一卡的。。。是我机子的原因吗?还专门重启了一下。。。
作者: 三日月夜巡    时间: 2013-10-31 19:28
三日月夜巡 发表于 2013-10-30 23:37
喵桑0.0.。。为什么我玩这个的时候,标题一卡一卡的。。。是我机子的原因吗?还专门重启了一下。。。 ...

清了下垃圾就不卡了。。。2天没清垃圾达到1G多。。。这难怪会卡。。谢谢哦0.0最近很喜欢玩喵桑的游戏!
作者: bingdilingxue    时间: 2013-10-31 20:14
看过甲苯君的实况~
非常不错的游戏,支持作者大大~~
作者: 葬侍    时间: 2013-11-5 15:57
尸体死了还有爱吗是爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱
作者: 泪的苍白    时间: 2014-1-5 17:13
走了四步路看到那句6月没有31日吓得我人一抖擞,背后直接发凉,下意识关掉了游戏。
天还没黑呢。
音效很棒XDD
作者: zshuser    时间: 2015-2-13 10:40

CG包怎么放置= =?
还有六月哪来的31号- -(玩了二十秒钟后……当我什么都没说吧……)
作者: 胶布233    时间: 2015-2-20 18:55
看着就觉得很精致
作者: pasla    时间: 2015-2-22 10:19
作者一定是逆转裁判的大粉丝。。
作者: xsbzh2008    时间: 2015-3-7 21:37
下载来看看
作者: 涵影_博    时间: 2015-3-30 06:01
果然喵呜大大什么的最棒了
作者: Kuuga吾爱    时间: 2015-5-23 13:01
顶喵呜酱~!果然还是喜欢这样的氛围和故事
作者: 雷影    时间: 2015-8-12 16:28

很不错的游戏!!正在玩!提个错别字《未来博士的介绍》中,”换上了绝症“应该是”患上了绝症!“剩下的看到了再提!
另外:你们制作游戏都不喜欢加窗口扩展脚本的吗?小小的窗口有点辛苦!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1