Project1

标题: SideView脚本使用技能时发生错误1519行 [打印本页]

作者: 茶叽999    时间: 2013-10-8 12:53
标题: SideView脚本使用技能时发生错误1519行

我用了横版战斗脚本SideView,可一直发生错误。后来弄了好久终于能进去了,可使用技能时又发生了错误……
这里是游戏网盘分享:http://pan.baidu.com/s/1CCkO0
我弄了好久,一直这样……为什么会这样呢?是脚本发生什么冲突了吗?{:2_271:}

报错图

报错图

作者: 茶叽999    时间: 2013-10-8 13:12
发游戏网盘分享并不是为了让大神帮我改,只是如果我的描述不清楚大神们可以看一下……
作者: tan12345    时间: 2013-10-8 13:48
帮你解决个问题还要下个那么大的东西太不划算了,这样吧,你把报错截图,另外,横版100有很多个版本的,你在哪下的?最直接的解决办法是你把数据库里的动画的最大值改成999,就不会报这个错了
作者: 茶叽999    时间: 2013-10-8 14:39
tan12345 发表于 2013-10-8 13:48
帮你解决个问题还要下个那么大的东西太不划算了,这样吧,你把报错截图,另外,横版100有很多个版本的,你 ...

图片已上传主题……
作者: tan12345    时间: 2013-10-8 14:55
第一,通用型解决方案:把你的动画最大值改为999
第二,会点脚本的解决方案:你打开你的脚本编辑器,搜索这几个关键字:魔法詠唱中、特技待機中、魔法発動アニメ、特技発動アニメ,看看他们使用动画ID,然后你的动画那里起码要有这几个动画或者你自己改动画ID
作者: 茶叽999    时间: 2013-10-8 16:05
tan12345 发表于 2013-10-8 14:55
第一,通用型解决方案:把你的动画最大值改为999
第二,会点脚本的解决方案:你打开你的脚本编辑器,搜索这 ...

非常感谢tan12345!
作者: 熊喵酱    时间: 2013-10-9 06:56
@tan12345  說的有點不太清楚
在下載的範例內的第112還是多少 就是原本沒有的動畫
一個一個用ctrl+C Ctrl+V弄到你遊戲的動畫庫
如果只是留空的話也行 不過效果可能就會缺少
作者: ナイフ君    时间: 2013-10-9 09:52
目测阁下没有使用范例里面的动画,动画ID为113~119
作者: 茶叽999    时间: 2013-10-9 14:09
ナイフ君 发表于 2013-10-9 09:52
目测阁下没有使用范例里面的动画,动画ID为113~119

嗯啊,谢谢啦。
作者: 茶叽999    时间: 2014-3-30 21:22
76213585 发表于 2013-10-9 06:56
@tan12345  說的有點不太清楚
在下載的範例內的第112還是多少 就是原本沒有的動畫
一個一個用ctrl+C Ctrl+V ...

嗯,谢谢。(虽然有些太晚了)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1