Project1

标题: 悬赏求助被动技能脚本如何整合到P叔的复杂装备系统 [打印本页]

作者: jqkice1    时间: 2013-10-10 12:54
标题: 悬赏求助被动技能脚本如何整合到P叔的复杂装备系统

怎么在个复杂装备整合系统中加入CP制、ATB啊~~能不能做成魂之轮回/没神的世界的那中国战斗画面,我不懂脚本啊,弄了各种跳错,各种啊……,求知道的人帮帮我吧。

作者: yangjunyin2002    时间: 2013-10-10 13:58
貌似还要加入200x/XP 機能再現脚本的。
能否贴出工程?如果这样不行可以再问我。
作者: jqkice1    时间: 2013-10-10 15:30

问题是这样的,在复杂装备系统里加入被动技能脚本后,在人物初始化时设定比如1级10级自动习得该被动技能,有效果,但是在进入游戏后NPC处习得就无效果。工程10多兆传不上。。。。。能加我QQ么3237176
作者: jqkice1    时间: 2013-10-10 15:56

坐等大神啊
作者: crow2006    时间: 2013-10-11 21:27
个人认为所有的被动技能都可以在Game_battler中自由设置,配合变量还可以做出带有冷却时间的技能
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-10-15 10:38
这个脚本和我的系统不兼容的地方太多了,或者可以说根本就是油水关系,水火不容。与其整合它们,不如按自己的需求直接在我的整合工程里面直接写。
作者: jqkice1    时间: 2013-10-17 18:37
莫名其妙的弄好了。{:2_270:}
作者: jqkice1    时间: 2013-10-29 22:18
标题咋改都改不了。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1