Project1

标题: 求破逗比同学,(更新毁图秀秀事例) [打印本页]

作者: 咕噜    时间: 2013-10-24 18:20
标题: 求破逗比同学,(更新毁图秀秀事例)

更新:事例5:我很会PS。看我P得多棒。我给你现拍一张现P给你看!
我的吐槽:的确好好……
内心吐槽:不就是开了毁图秀秀自动磨皮+各种效果吗!谁不会!!!

事例1:淘宝完成交易后,钱是三天后才到账。
我的吐槽:钱是直接到账的,不过不是银行卡,就好比直接给对方打钱一样,一旦确定就到账了的。
对方回答:你卖过吗?你卖过吗?你当我没卖过游戏装备?白痴。
内心吐槽:我就是没卖过怎么了,你全家都卖过啊,卖游戏装备你很强啊,你懂刷装备啊,你是子帐号还是自己用未成年的身份证去验证的啊?

事例2:腐女现在的意思也是蕾丝、百合,你懂什么?
我的吐槽:百合和蕾丝已经够用了,为何还加个腐女,那腐女不都是蕾丝了?
对方回答:本来腐女就有les这个意思好吗?不懂你别乱说好吗?
内心吐槽:好端端的词语为何引入歧义,有本事你让百度百科收录这个意思,是不是某一天,逗比这个代名词也可以视为高IQ的人。

事例3:玩任何手机只要不上网就不会有辐射
我的吐槽:小孩子看电视不上网为什么还会近视
对方回答:这些性质不同啊,更何况我的手机还是液晶屏的。
内心吐槽:呵呵。好强大。我要拿你手机去申请专利。

事例4:让我们破解源代码吧。
我的吐槽:源代码可以破解吗..
对方回答:不能吗?不能吗?代码本来就是加密的好不好?一看就知道你不懂电脑。
内心吐槽:啊,我真的不懂电脑,什么叫懂电脑,不是懂用几个软件,而是熟悉操作和精通维修。更何况源代码与电脑有什么关系。

等等,还有一项我忘记了。至于是什么我就不多想了,根本不会听人家解释的逗比。
还会装逼……
对了,我的内心吐槽是我的观点,也可能会错之类的~

不装逼我们还是同学的……
作者: tjjlb    时间: 2013-10-24 18:24
真特么是一个doubi。
作者: fux2    时间: 2013-10-24 18:27
我有知识我自豪,超威蓝猫我最屌。
作者: 余烬之中    时间: 2013-10-24 18:27
你是不是对他很没有解
作者: lianran123456    时间: 2013-10-24 18:45
于是楼主忍无可忍,签名档
作者: 永远の路克酱    时间: 2013-10-24 18:50
这个挺有趣,不知道做成橙光游戏效果如何。
作者: Sunny.J    时间: 2013-10-24 18:54
源代码怎么不能破解。。许多源代码加有打开密码,许多网页源代码是加密的
作者: 576437081    时间: 2013-10-24 19:10
呃····对签名档和签名档连着的第二论坛彻底无语了······
作者: vince3725    时间: 2013-10-24 19:56

你拍①,我拍①、doubi 装蒜是第一 !     你拍②,我拍②、doubi 只会打灰机!   你拍③,我拍③,doubi 扯淡扯出翔! ,你拍④,我拍④、doubi 跟猪有一拼!     你拍⑤,我拍⑤、doubi 卖萌只装纯!   你拍⑥,我拍⑥、doubi 打脸打自己!  你拍⑦,我拍⑦,、doubi 咋看是萨比!    你拍⑧,我拍⑧、doubi  ← 我去年买了个表。  。。。未完待续

come on  boy ,follow me 。。GO GO GO

楼下的各位,请跟着上面的节奏尽情地摇起来{:2_270:} {:2_270:} {:2_270:} 。。。
作者: LBQ    时间: 2013-10-24 22:16
让我们破解源代码吧

其实我想说他真的想表达 让我们破解出源代码吧._.
作者: solayu    时间: 2013-10-24 23:24
重点在签名上去,于是没有好好的看文~
作者: wanztjmsn    时间: 2013-10-25 01:34
輻射無處不在,撇除劑量都是扯蛋。
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-10-25 08:17
我有一哥们,拿着MP5和班主任打招呼,然后,没有然后了
作者: 绿坝    时间: 2013-10-25 09:55
{:2_256:}然后楼主把他同学给签名了。。。
作者: 弗雷德    时间: 2013-10-25 11:02
我有知识我自豪,超威蓝猫我最屌。+1
作者: 熊猫抱树    时间: 2013-10-25 11:54
看头像就知道楼主签名讲的是和2楼发生的故事
作者: 无脑之人    时间: 2013-10-25 12:17
本来这个帖子是一个喜闻乐见的事情 但是加上了签名档就是丧心病狂的事情了
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-10-25 19:13
腐女其实也有总统、女皇、神明、触手、基佬、猛男、娘炮的意思。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1