设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

求前辈指点下,,,HP还不到0血条就到尽头了

查看数: 1350 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-24 20:33

正文摘要:

具体如图右上角小兵 这是改了的脚本 #============================================================================== # ■ Window_EnemyStatus #------------------------------------------------------------ ...

ding___1 发表于 2013-10-25 12:38:08
じ☆ve冰风 发表于 2013-10-25 10:22
这个不是之前L的那个参考工程末

不是的,之前的我电脑重装系统都没了,这个是下载的工程我自己改的
じ☆ve冰风 发表于 2013-10-25 10:22:05
这个不是之前L的那个参考工程末
ding___1 发表于 2013-10-25 07:23:31
j1747532399l 发表于 2013-10-24 23:43
楼主在学习吞食天地,我也在学。
留个q加个好友以后一起研究研究啊、 ...

好加吧:494049276
j1747532399l 发表于 2013-10-24 23:43:25
楼主在学习吞食天地,我也在学。
留个q加个好友以后一起研究研究啊、{:2_287:}
ding___1 发表于 2013-10-24 21:23:57
你欠抽吧 发表于 2013-10-24 21:20
hp的比例吧

嗯是的,没办法,只好找个百分比的血条了
你欠抽吧 发表于 2013-10-24 21:20:45
ding___1 发表于 2013-10-24 21:08
您好,我这脚本是用66RPG上的,我不太懂,我把1000改大了些,但比如说初期敌人HP是从500一直到9999的,500的时 ...

hp的比例吧

评分

myownroc + 60 我很赞同

ding___1 发表于 2013-10-24 21:08:48
你欠抽吧 发表于 2013-10-24 20:48
5000hp太大了吧,你窗口定义宽才200,显示血条就要500
要不可以把1000再改大

您好,我这脚本是用66RPG上的,我不太懂,我把1000改大了些,但比如说初期敌人HP是从500一直到9999的,500的时HP条非常短,我算出好像血条值好像在1-100比例才正常   窗口定义宽改后血条就不见了...  这可怎办啊
怪蜀黍 发表于 2013-10-24 20:53:17
你仿写最好写成
enemy = $game_troop.enemies[i]
而不要写成
actor = $game_troop.enemies[i]
这样虽然语法没错,但是会误导人。

评分

myownroc + 30 我很赞同

你欠抽吧 发表于 2013-10-24 20:48:49

5000hp太大了吧,你窗口定义宽才200,显示血条就要500
要不可以把1000再改大
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-30 04:18