Project1

标题: 主角的战斗图 [打印本页]

作者: timiesea    时间: 2013-11-6 15:15
标题: 主角的战斗图

在VA的数据库中,角色只有行走图和脸谱,没有战斗图(就像XP只有行走图和战斗图,没有脸谱差不多)。

很多像我这样的制作者都有一种想法:让不同的角色之间进行战斗。但由于自带素材限制,不得不放弃这个念头。

或许论坛里有相关的资源窝没找到。我有去本站的素材找,但是没有找到。有人有相关资源或者帖子链接吗?
作者: 黑化の鼠标    时间: 2013-11-7 00:42
我就这么坦白跟你说了吧,VA的默认战斗系统并不是什么脸图战斗,角色在战斗中的全部表现基本只靠文字和图片显示还有其它。
所以,请自行使用其他人提供的脸图战斗脚本或是横版战斗脚本或是其他的乱七八糟的东西
还有,第二个问题,请自行提高素材收集能力和搜索能力,素材这种东西,说到底从哪里拿来的都好,为何非要用默认的素材不可能?VA右上角就有个叫做导入的按钮(尽管其实很多家伙根本没有使用这个按钮的习惯,而是直接丢进文件夹),自己用自己想用的素材不就好了?
顺带一提,说到底论坛上的资源,除了论坛成员原创的素材,其他的不过是从各种各样的东西里用或简单或复杂的软件乖乖提取出来的罢了,既然不过是这条路子,自己只要沿着这条途径逆推不就能明白素材究竟该从哪里来了吗?
好了,如果被以上的语气给冲到的话,我道歉,下面就贴上一份姑且算是老朽最为喜欢的脸图脚本的下载地址作为赔罪好了。
atelier-rgss

唔......最近脑子有些错乱,如果以上言行引起了任何人的不快,请直接点评,我会立刻删改......

作者: tseyik    时间: 2013-11-9 00:07
請找『臼井の會」
作者: timiesea    时间: 2013-11-9 14:14
tseyik 发表于 2013-11-9 00:07
請找『臼井の會」

嗯。谢谢哈!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1