Project1

标题: 怎么把rmxp游戏弄成网络的? [打印本页]

作者: 菜鸟无敌!    时间: 2013-11-9 10:20
标题: 怎么把rmxp游戏弄成网络的?
怎么弄啊?别说用服务器,得弄了服务器了再和我说的走开,大神快来吧!
作者: 恐惧剑刃    时间: 2013-11-9 13:00

为什么总有人问这种问题?
实话实说,RM这种低效率的引擎根本不适合做网游!
做网游赚钱?我不相信有人会给你的游戏充钱!(意思是如果要赚钱不能用RM做网游)
你一定要做的话,可以去bbs.rpgsky.net(幻想天空论坛),找到制作周边板块点进去有个子板块RM网络化
你可以花点钱买个套餐。

做网游赚钱?我不相信有人会给你的游戏充钱!这句话成为我是财迷的证据.....................铁证如山啊这是.........
好吧~~~
看来我暴露了.........我把10元 换成100张1毛,数丫数,再换成10张1快,数丫数,再换成100张一毛数丫数……
作者: 菜鸟无敌!    时间: 2013-11-9 16:35
我是不要赚钱大哥
作者: 菜鸟无敌!    时间: 2013-11-9 16:35
你成财迷啦 ?
作者: 美丽晨露    时间: 2013-11-10 08:29
搜索RM网络化吧
或者在地球村内找找相关的内容
如果楼主真的有那种耐心的话就尝试吧
作者: chd114    时间: 2013-11-10 08:46
要弄网游必须架设服务器,因为网游需要让多台计算机同时连接到一台服务器上才是网游
作者: guoxiaomi    时间: 2013-11-10 13:25
局域网联机的话,找一下调用API进行TCP/UDP通讯的方法,然后……慢慢来吧~可以先做一个对战五子棋的方便一些,即时的RPG劝LZ换其他引擎
作者: joe5491    时间: 2013-11-12 23:21
我有試過阿....
可以做到再地圖上看到別人跟對話...

但是最後太麻煩放棄了....(ARPG

p.s.我是用c++寫dll檔
作者: 菜鸟无敌!    时间: 2013-11-14 19:06
用什么软件啊??????求下载链接我不知道

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1