Project1

标题: 〖LOL〗【英雄联盟】XP英雄行走图。 [打印本页]

作者: bi哔昂    时间: 2013-11-16 00:06
标题: 〖LOL〗【英雄联盟】XP英雄行走图。

英雄联盟XP英雄行走图又回来啦!

开了个大坑的我回来准备填坑,但是(╯‵□′)╯︵┻━┻我它喵的居然忘密码了!

不得已开了个新号来继续填坑,应上个帖子的要求呢更换了裸模。

目前完成了9位英雄,人型的比较好做因为有素材嘛,一些难度大的英雄可能会做但是!咱不保证质量。

现在呢进入正题!发图!

然后是各种无节操求经验!

然后是附件。

不祥之刃-卡特琳娜.rar (356.22 KB, 下载次数: 377)

德玛西亚之力-盖伦.rar (521.91 KB, 下载次数: 376)

复仇焰魂-布兰德.rar (542.93 KB, 下载次数: 342)

寒冰射手-艾希.rar (416.27 KB, 下载次数: 346)

金属大师-莫德凯撒.rar (482.35 KB, 下载次数: 342)

流浪法师-瑞兹.rar (442.75 KB, 下载次数: 340)

蛮族之王-泰达米尔.rar (502.07 KB, 下载次数: 344)

嗜血猎手-沃里克.rar (404.11 KB, 下载次数: 303)

探险家-伊泽瑞尔.rar (383.65 KB, 下载次数: 334)

附件里面是这样子呢。

最后发张签名本来想自己用的但是发现我用不了。

作者: 钢炼君2    时间: 2013-11-16 00:13
实在太强大了,lz你是触吗{:2_270:}
作者: bi哔昂    时间: 2013-11-16 00:27
钢炼君2 发表于 2013-11-16 00:13
实在太强大了,lz你是触吗

触?我不懂诶,啥意思啊?
作者: q1270524984    时间: 2013-11-16 07:11
盖伦有点不像……
作者: fux2    时间: 2013-11-16 12:01
我大盖伦不像啊- -
作者: jklpgh    时间: 2013-11-16 12:15
超帅啊,回归了吗
作者: 李光兆    时间: 2013-11-16 12:36
楼主技术好好做我美工吧(。)
不是做LOL的(。
作者: 青君    时间: 2013-11-16 12:41
那个复仇火焰好像蜘蛛侠...
作者: 我爱吴悦淇    时间: 2013-11-16 12:43
寒冰最像了
作者: zhouzhuofan1    时间: 2013-11-16 12:45
正缺LOL的素材吖。。。
这个必须顶。。。。!
作者: grayuncle    时间: 2013-11-16 13:02
不错哦 要不不发一发就一堆!求场景图
作者: bi哔昂    时间: 2013-11-16 13:10
q1270524984 发表于 2013-11-16 07:11
盖伦有点不像……

小玛哥重做了所以咱就重做了,重点是围巾和护肩
作者: bi哔昂    时间: 2013-11-16 13:16
fux2 发表于 2013-11-16 12:01
我大盖伦不像啊- -

这是重做之后的说{:2_263:}觉得还是挺像的啊{:2_264:}
作者: bi哔昂    时间: 2013-11-16 14:19
jklpgh 发表于 2013-11-16 12:15
超帅啊,回归了吗

谢谢,嗯嗯回来了
作者: bi哔昂    时间: 2013-11-16 14:21
李光兆 发表于 2013-11-16 12:36
楼主技术好好做我美工吧(。)
不是做LOL的(。

偶还是学生党所以没时间,技术也还欠缺呢。就不了,做这个是兴趣。{:2_275:}
作者: bi哔昂    时间: 2013-11-16 14:23
我爱吴悦淇 发表于 2013-11-16 12:43
寒冰最像了

3Q!{:2_285:}
作者: bi哔昂    时间: 2013-11-16 14:25
grayuncle 发表于 2013-11-16 13:02
不错哦 要不不发一发就一堆!求场景图

谢谢,场景图没想过呢做完这个再说吧。
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2013-11-16 14:33

首先感谢楼主的制作和分享,整体来说很不错的,但是都存在一些小问题

卡特:头发十分完美很优秀,整体看着也不错,但是下身的裤子很肥大的感觉显得很笨拙
盖伦:头发不对、铠甲显得瘦了但是围巾看着很不错~
火男:感觉太水了,完全没有哪种像是丧尸的感觉哦~
爱射:帽子做得很棒,但是头发的处理感觉不太好,衣服和鞋子完全是纸娃娃产物而且原图很不相似,原图爱射是连衣裙+靴子,色泽也有问题
铁男:铁男算是处理得比较好的,但是容易产生视觉误区:感觉因为脑袋大了,身体显得瘦了 或者 感觉因为身体瘦了、脑袋显得大了 这两种第一感觉
蛮子:感觉太年轻了,看着也不够蛮,肌肉提现不够,下身明显纸娃娃产物,还需要进一步的优化和调整哦~
狼人:感觉处理得也挺好的,但是你只给狼人做了肩甲、原图上的胸甲 以及“内裤” 却没有做,如此裸奔流氓的狼人,索拉卡可真的会永世和他分手哦(吐槽)
EZ:明显纸娃娃拼凑产物、除了腰带其他都是纸娃娃的产物吧,而且感觉不像,首先发型完全没有EZ那种散发的感觉、EZ穿的小夹克不是这种背心、裤子和卡特的一样肥硕笨拙、鞋子看着不太协调

建议楼主以后制作时尽量先进游戏观察下游戏里面的人物模型,那样制作出的行走图和原图会更相似~

以上,吐槽完毕~如果有说的不好的地方希望不要介意~
楼主的整体制作,也还是达到了50%以上的相似度,表示支持,希望楼主以后能作出更多优秀的行走图~
作者: wokilati339    时间: 2013-11-16 14:44
顶一个= =
作者: zhouzhuofan1    时间: 2013-11-16 18:02
要是行走图都带上武器就好了。。。
作者: bi哔昂    时间: 2013-11-16 21:45
月下耶鲁夫 发表于 2013-11-16 14:33
首先感谢楼主的制作和分享,整体来说很不错的,但是都存在一些小问题

卡特:头发十分完美很优秀,整体看着 ...

感谢版主的点评,不过做的时候都是看的原画没法进游戏观察。
没有网络给进游戏呀都是上课无聊的时候做的。
版主吐槽的太准了 火男我自己都看不下去了准备把他重做了
我会继续努力的。{:2_275:}
作者: bi哔昂    时间: 2013-11-16 21:48
zhouzhuofan1 发表于 2013-11-16 18:02
要是行走图都带上武器就好了。。。

面包会有的,武器也会有的..
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2013-11-17 00:02
bi哔昂 发表于 2013-11-16 21:45
感谢版主的点评,不过做的时候都是看的原画没法进游戏观察。
没有网络给进游戏呀都是上课无聊的时候做的 ...

那么、上课前提前准备好模型截图 或者 到英雄联盟官网看英雄介绍视频 里面有模型的~
作者: missahri    时间: 2013-11-18 12:39
LZ V5  希望能有 阿狸  和  阿卡丽的   支持
作者: wgr273    时间: 2013-11-25 21:59
支持!!!
作者: jqogwtgqu    时间: 2013-12-16 01:44
作者: wang89531734    时间: 2013-12-16 14:42
好厉害啊 顶一个
作者: 鬥转星移    时间: 2013-12-19 06:11
还有更多吗  我已等的饥渴难耐了!  
作者: terrykkk99    时间: 2013-12-25 11:57
hha 哈哈 顶!!!
作者: fatebear    时间: 2014-1-2 05:50
帖子必须顶,LZ技术没的说啊
作者: 生菜丶我最爱    时间: 2014-1-2 15:34
顶楼主~~~求回归~~~~求更新~~~
作者: 咬人猫    时间: 2014-1-2 18:20
好厉害,都好像。

除了火男.....好像救了个命的大师兄
作者: YeYe.    时间: 2014-1-14 01:20
捏个···你看见我的小熊吗?

求安妮行走图~~~~~~~~~·
作者: zyxbsnf    时间: 2014-12-23 08:50

实在太强大了,lz你是触吗

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1