Project1

标题: 游戏碎片,求组队求带走(A;´・ω・) [打印本页]

作者: 团子团子    时间: 2013-11-19 00:30
标题: 游戏碎片,求组队求带走(A;´・ω・)

打算抽时间画完它……
全部素材出来之后找人帮忙写脚本吧~~
这个就。。求删
作者: 阿薩男爵    时间: 2013-11-19 06:23
嗯,人設非常棒,但是還是不自覺的想到了《刀劍神域》 和 《記錄的地平線》
題材雖然有些撞車 但是必需得有和前兩者不同的地方 如劇情以及一些更有突破的細節。
我也能猜到遲早會有人寫這個題材的,但是我網遊玩的少,所以我寫不了,總之加油吧。
作者: 布里蓝    时间: 2013-11-19 06:51
话说这游戏略危险啊,挂了就永远醒不过来什么的

不过画风好赞……可惜我有坑了,等其他人来接手了,希望早日见到完成品
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-11-19 08:26
看到了RBO的游戏素材就进来了……
人设图不错 就是名字太中二
作者: 晓风哥    时间: 2013-11-19 10:26
这个怎么搞的啊!
作者: ナイフ君    时间: 2013-11-19 11:05

如果是VX或者VA的话,可以加入试试~

吐槽一下:
这个游戏似乎使用的是电脑玩的吧?
那么电脑怎么能够把人困住呢?
除非像SAO那种主机,要不然很不科学的说=-=
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2013-11-19 11:30

我的天,感觉大触作品啊,画面我个人觉得看着超舒服超好,
人设图看着也很赞啊,好像大部分素材都是楼主原创的?
感觉楼主很专业,为何不去应聘一个游戏公司把这些素材卖出去或者投资出去呢~
楼主没有公布游戏的制作端,是因为以上图片是概念设计图吗?
(虽然我很想合作,但我技术太差 OTZ)
作者: vvge000    时间: 2013-11-19 12:07
你是要做成什么类型的?回合还是闯关?
作者: 李光兆    时间: 2013-11-19 12:32
超级大触作品!求勾搭求带走A;´・ω・)
楼主真心可以加入游戏公司啊A;´・ω・)
作者: 绿坝    时间: 2013-11-19 12:45
虽然不能说是抄袭,但是设定上和前段时间大火的刀剑重的太厉害了。
素材非常精美,就是人物名字和介绍略中二,和素材很不搭。
作者: MeowSnow    时间: 2013-11-19 12:52
世界观上与其参考SAO不如参考帽子世界呢。
作者: zx工作室2    时间: 2013-11-19 12:54
感觉很棒,可惜我也有坑在身
画风也不错~人设很对味^q^
期待能填完~>3<
或许我们还能日日同人啥的((((
作者: 黑化の鼠标    时间: 2013-11-19 13:01

其实我最先想到的是HACK://系列.....而且感觉其实比起说设定像刀剑或是像记录的地平线....反而更令人觉得像是HACK://....未归还者什么的......

作者: 576437081    时间: 2013-11-19 13:22
立绘什么的很好,
就是···我想到了刀剑神域和DNF······
作者: 水兔子    时间: 2013-11-19 13:22
看懂了楼楼的意思...有点想加,但是不知道怎么加...
作者: alpacanist    时间: 2013-11-19 17:39
原创素材?还挺带感的加油
作者: 团子团子    时间: 2013-11-20 20:42
名字什么的不是很接地气儿么('ω'*)。从自己玩的游戏里选出来的觉得还挺有趣的……中二嘛……好吧……
还有……不要吐槽我的叙述能力了,我知道很差劲,大概能明白意思就好了……
本来是个耽美向的,但是6r这里比较直,就把那部分去掉了……|・ω・`)

不过……即视感这么强的话……还是算了吧……虽然大家说的我只知道hack……脑洞太浅了唉(o´Å`)=з
把素材整理下放出来好了(´ω`。)
作者: 海水堆    时间: 2013-12-3 00:00
啊!居然真的有人提到.hack了!【抹泪
最近一提到这种类型的大家都总要说刀剑,真是让人感到莫名的忧伤呢。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1