Project1

标题: 今天开始入住了,来发些图吧- [打印本页]

作者: asikk    时间: 2013-12-7 20:32
标题: 今天开始入住了,来发些图吧-

我是一名以研发为目标的原画师,喜欢ACT,ARPG,SRPG,RPG 另外对FPS和格斗游戏,益智游戏,动作类AVG,文字链AVG也很感兴趣,
除了类似三国志那类的没兴趣外其余貌似都能接受

最喜欢的游戏作品是生化危机(Biohazard),还有怪物猎人,玩过的有1代(DS)2代3代4代4.5代(启示录)5代,以及6代 和代号维罗妮卡。
有人说三上真司所监督的作品才是真正意义上的生化危机,不过我觉得每个时期的作品都有特色,没有让我太反感的,应该是山上先生设计的游戏核心厉害的缘故吧。

以下本人做的,还不成熟的原画…

设定:
隶属于某组织的对异形用机动人偶,内载生物电脑,有模拟人格。编号04,正式的名称还没有想好…、

另外还有其他的表情设定跟武器设定正在制作中…

更新了一张【粘土人企划】 噗

作者: zjynew2    时间: 2013-12-7 21:11

这是,成熟的女性体型……体型接近美式风格,脸蛋挺清秀,我挺喜欢。不过年轻太小的可能不太喜欢这种体型。另外,俺觉得脚丫子似乎小点,难道是因为腿粗了?
你好,我是业余涂鸦爱好者。糖没了,明天给你~
作者: asikk    时间: 2013-12-7 21:42
哦哦~有人喜欢我很高兴,我追求的是日本式的欧美漫画风格,比如像黑礁,地狱之歌,枪墓,攻壳机动队之类的作品
作者: zjynew2    时间: 2013-12-7 22:33
asikk 发表于 2013-12-7 21:42
哦哦~有人喜欢我很高兴,我追求的是日本式的欧美漫画风格,比如像黑礁,地狱之歌,枪墓,攻壳机动队之类的 ...

黑礁和地狱之歌看过了,枪幕我去看看。
作者: SWAT    时间: 2013-12-8 20:37
猫耳生化危机。。。第一幅左边大腿粗过头了,应该说盆骨左边突起过甚
作者: asikk    时间: 2013-12-8 21:49
SWAT 发表于 2013-12-8 20:37
猫耳生化危机。。。第一幅左边大腿粗过头了,应该说盆骨左边突起过甚

的确有一些 下次会注意左右的比例的
作者: 咸鱼林    时间: 2013-12-8 22:04
【无关:把楼主的ID看错成了Asik
图好看 强壮
作者: 囧灬王阳    时间: 2013-12-14 14:48
很好啊。。不过立绘的腰会不会太粗了= =
作者: 两只鱼    时间: 2013-12-15 23:35
感觉楼主你的造型能力是A,,,软件的熟练程度是E。。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1