设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【悬赏人民币求帮助】迫切请求6R进驻的老前辈或高手们帮忙

查看数: 1503 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-11 19:45

正文摘要:

本帖最后由 ljwlove1995 于 2013-12-11 19:52 编辑 我做游戏很久了,但是电脑中毒我将存载游戏的那个盘给删除了,现在我的游戏数据都完全被清空 拖我的好友帮我恢复了数据,但是DATA文件全部损坏。我下载了以前发 ...

ljwlove1995 发表于 2013-12-12 19:47:27
fux2 发表于 2013-12-12 14:16
你可以发给我23333看你愿意出多少。

那要看你愿意帮忙解开不,价格也是根据难度定义的,合理就行
了,如果觉得不行可以商量,我不是那种计较钱像吝啬鬼一样的,我为的只是游戏,希望能够帮助封魔世界,帮助我~~~~~~~~企鹅号:1746024732
ljwlove1995 发表于 2013-12-12 19:41:45
英顺的马甲 发表于 2013-12-12 09:53
我搜索了封魔世界这个游戏,发现到发布者不是LZ,求解释

作者是我朋友。。我只是代劳一下发他的意愿。。。~~~~~~~

如果有质疑可以直接找作者。我没任何恻隐之心。。。。
fux2 发表于 2013-12-12 14:16:48
你可以发给我23333看你愿意出多少。
ナイフ君 发表于 2013-12-12 11:02:06
喵加密目前似乎没有破解的方法=-=
英顺的马甲 发表于 2013-12-12 09:53:56
我搜索了封魔世界这个游戏,发现到发布者不是LZ,求解释
紫英晓狼1130 发表于 2013-12-12 06:37:30
猫君已经在喵加密的帖里注明,永远不会告诉其他人算法
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-30 08:35