Project1

标题: 请逃出沙漠 [打印本页]

作者: jspython    时间: 2013-12-11 20:26
标题: 请逃出沙漠

游戏介绍:此游戏为拘束的处女作。使用RPG MAKER VX制作。风格为搞笑、恶搞(使人哭笑不得)。讲述的是一个年轻的勇士不知为何来到了一个不知名、陷阱重重的沙漠。里面有法老等人物。我们的主角历经千辛万苦,终于打败了邪恶的魔神,获得了一栋房子的奖励(当然也是陷阱重重)。在使用<碉堡>开启隐藏部分后,却发现了一个被困在里面的人!原来,这一切,都是一个惊天的阴谋......(PS:最好每走一步保存一下)(实在写不够300字了...原谅我)
感觉使用<请逃出沙漠>来命名不是很好,曾经也想过用步步惊心(非恐怖)命名,但是由于种种原因......算了。
剧情未完结,等待更新哦!希望大家支持(PS:我是个新手)
素材出处:RMVX自带素材
未杀毒......会有毒吗?
请等待下次测试

初始窗口

初始窗口

地图1

地图1

作者: zjynew2    时间: 2013-12-11 20:43
新人作品做的还挺认真,有点意思,有空玩下。
作者: jspython    时间: 2013-12-11 20:44
哇哦,好快啊
作者: jspython    时间: 2013-12-15 15:31
测试已结束.....测试结果是:没有人玩,还需努力
作者: 奶糖酱    时间: 2014-6-15 21:18
原谅我问一句,下载链接在哪啊
作者: 杨广    时间: 2014-6-15 22:05
同楼上,下载地址呢……
作者: 奶糖酱    时间: 2014-6-16 18:08
奶糖酱 发表于 2014-6-15 21:18

好吧......         
作者: 子弹君    时间: 2014-6-16 18:32
我这个版主都来挖坟了还怕什么嘛,游戏本身不怕没人玩,关键看你的用心程度,如果你的画面能够优化,并且标题能够弄得好一点,我不相信没人玩。希望你下次做出更好的游戏出来。
作者: 奶糖酱    时间: 2014-6-16 20:46
奶糖酱 发表于 2014-6-15 21:18

子弹真理= =

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1