Project1

标题: 【Eddy紫】爱手艺与收集癖 Love-Craft & Magpie-Mind [打印本页]

作者: HelixNGC7293    时间: 2013-12-21 16:01
标题: 【Eddy紫】爱手艺与收集癖 Love-Craft & Magpie-Mind

Eddy在履行涡旋卫的职责之外的业余时间,非常爱收集废墟中的各种小物件。
难得这次遇到会修理旧时代物品的涡旋卫,Eddy兴冲冲地带着平时收集不会用的“藏品”来寻求这位大姐姐的帮助。

“哇哦!旋钮转起来真的有沙沙声!谢谢你!”
“其实没啥,这收音机质量还不错,只是线圈松了。装上节电池应该能用很久了。”
“大姐姐,大姐姐。那这个黑白键盘怎么用啊!”
“恩,这个嘛...(啊没见过这是什么...)....这个其实是...搓衣板...恩对自动搓衣板!你看应该和洗衣机用起来一样,旧时代的人把衣服在上面刮就行了......”
“大姐姐懂得好多啊!”(闪亮)

算是自己学画以来磨得最久的一张图,历时数天。无论是拉空间对比度还是颜色饱和度控制,总觉得这次学到很多~

附过程图:

作者: 囧灬王阳    时间: 2013-12-21 19:18
沙发,场景赞,距离对比很强
作者: 月华风    时间: 2013-12-21 20:37
老大画的一手好妹子
作者: ESL    时间: 2013-12-21 22:19
末世风格真赞!是为游戏做的概念设定吗?
作者: suicaoya123    时间: 2013-12-23 01:26
期待背景更加深入~lz进步超级大啊....
作者: HelixNGC7293    时间: 2014-1-1 06:30
ESL 发表于 2013-12-21 22:19
末世风格真赞!是为游戏做的概念设定吗?

Yes~ 继续做设定中
作者: q374435503    时间: 2014-1-1 12:42
难道是pscc?
作者: 失落迷白    时间: 2014-1-25 08:21
我发现LZ画风确实变好了,现在有点日式画风了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1