Project1

标题: 果然我不太适合搞动画--神圣守护之盾击 [打印本页]

作者: 囧灬王阳    时间: 2014-1-20 16:37
标题: 果然我不太适合搞动画--神圣守护之盾击

各种崩溃。。动起来各种僵硬有木有。。。感觉就好像是拿起来又放回去。。。
作者: MeowSnow    时间: 2014-1-20 17:53

虽然的确像是拿起来又放回去……不过从这个角度看一点都不僵硬呢~画风也好美呢~期待游戏了~
咳咳,动作要不先参考别的游戏吧~比如我最近画的那4式其实都是临摹的……招式参(chao)考(xi)自侍魂5……也推荐君去玩哦~
咳咳,其实就这个动作当盾击也不错~加点声势浩大的光效就掩盖过去了~
作者: 89444640    时间: 2014-1-20 18:38
盾击 可以是直接拿着盾突然前冲,另外一种是直接用盾把对手武器扇飞。
可以看看上古卷轴5和洛奇英雄传的动作,不过画出来还是挺困难的。
作者: 备用镧桐翎    时间: 2014-1-21 18:10
这种画不好不是技术问题,是动画规律了解不够,去买一本《原动画基础教程》好好看下动画规律。
作者: ★PIG★    时间: 2014-1-21 18:39
- -像素弄动画还相对省事,不过你想弄得动作圆润流畅力量感十足确实得学习一些动画规律基础,楼上说的那本书是很好的教材,网上搜索“动画规律”有很多资料,如果要求不高,那就用pose-pose的方法,画几个关键帧再加中间画

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1