Project1

标题: 对于大多数橙光游戏来说【后宫】 [打印本页]

作者: 达依玛    时间: 2014-1-20 17:17
标题: 对于大多数橙光游戏来说【后宫】
中国是具有三千年历史的大国,怎么出个橙光游戏又是唐朝后宫的啊。
作者: Iphise    时间: 2014-1-20 18:09
热门就是热门,不想看热门的话只能自己去做自己喜欢的冷门
作者: xiongxin_990816    时间: 2014-1-20 19:06
好喜欢你的头像蛤蛤蛤
作者: 失落迷白    时间: 2014-1-20 23:06
还有清朝后宫…………
作者: pockt    时间: 2014-1-24 10:20
后宫类确实有点多了,
这一类往后推大概和其他类型结合的作品会越来越多吧.....
作者: 火烧兔子    时间: 2014-1-24 17:56
我都不知道这种游戏有什么好玩的
作者: 红袍客    时间: 2014-1-26 19:04
后宫剧我也不知有什么好看,结果满电视都是{:2_258:}还很多人说学心计啥的
可能还是有好看的地方,我欣赏不了而已
作者: 旧蓝执岛    时间: 2014-1-27 00:51
后宫类复杂又难玩……很蛋疼……话说玩游戏要么就玩的开心点,要么就学点啥。可这样又学不到啥又身心俱疲的……
作者: 柚里丶    时间: 2014-1-29 23:47
只玩现代或魔幻游戏哟=W=后宫什么的鼠标都没点到那去过
作者: 兰小鱼    时间: 2014-1-31 18:57
结果逛了一趟游戏中心,发现后宫类多的要死,有几个还不怎么样
作者: ナイフ君    时间: 2014-2-1 11:47
出后宫也不会出中国古代的……而是校园的……最起码现代的……
总是有人装文艺……
作者: l290224125    时间: 2014-2-3 21:53
后宫嘛,其实个人认为还是相当黑暗和血腥的……
但是现在橙光的游戏针对后宫背后挖掘的深度实在是,浅得可以……
许多游戏都是披着后宫宫斗的外衣,在玩和帅哥谈恋爱的游戏,各种脑残玛丽苏不解释
个人觉得没有涉及到政治因素和皇权争夺,您就安安分分地做个恋爱游戏算了,比如EXo之类……
@ddzjx1993 果然是宫斗和EXo招黑的节奏么,我膝盖貌似中了一枪
作者: 神木大人    时间: 2014-2-3 22:15
没弄过橙娘,很好奇的问下是不是因为橙娘里面素材全是宫中的才会有那么多宫斗戏出来呀?

作者: 1217550203    时间: 2014-2-6 21:10
我觉得后宫的也没什么不好的

作者: 丿弧灬月    时间: 2014-2-8 11:20
兰小鱼 发表于 2014-1-31 18:57
结果逛了一趟游戏中心,发现后宫类多的要死,有几个还不怎么样

对啊,后宫的多到爆了。现代的怎么那么少。
作者: 命真苦    时间: 2014-2-8 12:18
宫斗…………无话可说了……
唐宫、明宫(?)、清宫、汉宫(??)……

要是有水准的话,推陈出新出个夏朝宫斗,
或是商朝宫斗,
或是周朝宫斗,
或是宋朝宫斗,
或是元朝宫斗(???难道要勃儿帖打那个……谁???),
或是明朝宫斗(?????),
再不然,来个中华民国宫斗(?????????,帝制早已被取缔废除了,跟哪个宫斗?冯程程?秋瑾?宋庆龄?江青?)

噗——————————!!!!!
作者: yangjunyin2002    时间: 2014-2-18 19:08
不是中华上下五千年么……=-=
作者: 禾糖月色    时间: 2014-2-18 22:30
神木大人 发表于 2014-2-3 22:15
没弄过橙娘,很好奇的问下是不是因为橙娘里面素材全是宫中的才会有那么多宫斗戏出来呀?
...

素材库里古风素材少的我想哭= =
应该是现在电视上整天穿越宫斗玛丽苏各种演妹子们看的多了自然就喜欢。
作者: c111119    时间: 2014-2-19 02:32
神木大人 发表于 2014-2-3 22:15
...

如果没有全新的脚本,全新的素材,后面版权问题一大堆啊。虽然新东西弄着真心累,还可能出力不讨好,但我总觉得新脚本新素材值得尝试
作者: 1998年12月3日    时间: 2014-2-23 21:07
命真苦 发表于 2014-2-8 12:18
宫斗…………无话可说了……
唐宫、明宫(?)、清宫、汉宫(??)……

夏商周还是免了吧。。。。。。明朝宋朝可以,元朝的话还不如改为西夏,金朝或直接我欧洲宫斗好了
其实大多数的都是架空,有谁有能力给我弄出来个南北朝、五代十国、或三国宫斗那才霸气
中华民国的宫斗可以是宅斗,比如说爱情悠悠药草香,文艺点的就仿家与雷雨,再加上历史大背景。。。。
突然感觉好想亲自操作这是怎么回事?
作者: 1998年12月3日    时间: 2014-2-25 07:22
欧洲应该是有后宫这个概念的,至少从PM4来看
就算没有,那就把欧洲换成土耳其,奥匈帝国,波斯好啦(偷换概念的你够了)
@命真苦 @安娜塔西亚 @精灵使者  @Iphise
权利的游戏啊。。。。。。。。我倒是经常会想有关权利的事
不过因为妹子的先天性格使然,我想的都很幼稚,很单纯。。。。。。。。。。
作者: 小北至    时间: 2014-2-25 10:16
后宫游戏大多数都跟风,跟穿越风,跟电视剧的风。最后跟来跟去无法突破,不仅不和历史划等号,而且重点的“斗”还劣质。(没一棒子打死,还是有好的。)
作者: 命真苦    时间: 2014-2-25 14:03
小北至 发表于 2014-2-25 10:16
后宫游戏大多数都跟风,跟穿越风,跟电视剧的风。最后跟来跟去无法突破,不仅不和历史划等号,而且重点的“ ...

比如说慈禧怀孕,正史中就没有提及谁害她。(这是看国宝档案的‘正说后宫(是这个名吧)’看到的)
作者: 1998年12月3日    时间: 2014-2-25 16:57
波斯是有波斯人手札,孟德斯鸠留下来的书做证据的,绝对的一夫多妻(从翻译来看是,不排除翻译自动本国化的因素),这么说我想起来欧洲确实是一夫一妻但在欧洲红杏出墙什么的太正常了,详见波斯人手札里面都有证据(不过我没记错的话当时孟德斯鸠是对欧洲道德现状极度不满,所以可能会有夸张成分)
土耳其的苏丹那纯粹看七日约获得的知识,欧洲中俄罗斯应该是有后宫的(我也记不准了,历史学得不好真心捉鸡)
作者: eve592370698    时间: 2014-3-15 21:47
突然感慨宫斗已经冷下来了……
对了,我的柳橙月刊求回帖啊:
http://gd.66rpg.com/thread-10244-1-1.html
作者: 糯米粒儿    时间: 2014-3-22 19:14
经常莫名其妙的挂掉,后宫好恐怖撒
作者: o0紫纹0o    时间: 2014-3-22 19:39
宫斗什么的不都是跟风超多吗,确实也有好作品,但在总体里真的只算很少数了,顺便后宫真放历史背景真是拉低了被女票的历史人物的智商【顺便吐槽一下,以前看别人写明孝宗的后宫,呵呵,孝宗皇帝只有皇后一个老婆,你、你是要皇后凉凉的左手和右手斗吗!
ps:中国五千年历史毋庸置疑,不是某个人随便一句四千年就能否认的,那个一直说只有四千年的傻逼,你历史课都在睡觉吧
作者: 11223377    时间: 2014-5-20 11:00
完全没有看点
作者: zhizunwuji    时间: 2014-5-22 13:25
中国女人们都喜欢做皇上的女人,而且都想要超过别的妃子!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1