Project1

标题: 谁帮忙把行走图连起来 [打印本页]

作者: 1340124207    时间: 2014-1-21 08:12
标题: 谁帮忙把行走图连起来

各位大神好心人们,我跪求你们了,呜呜呜,能不能帮忙把下面地址的东东连起来,在ace可以直接用http://rpg.blue/thread-154229-1-1.html不需要全部连起来
能连起来4五个就可以了,谢谢你们了。
作者: taroxd    时间: 2014-1-21 09:13
在文件名前面加个 $
作者: love896624434    时间: 2014-1-21 09:57
这个。。。首先这个是VX的行走图吧,这里是va区,发错区了亲。然后,行走图连接这个倒是简单,但是感觉没必要啊,单个行走图也能读取的吧?如果是边框间距问题导致的读取错位,那倒是需要修改一下,不知道你是啥问题,如果边框间距没问题就按楼上说的加一个前缀$就是了,如果边框间距有问题也可以把你要用的行走图发出来我给你改改。但是,请附带一张vx软件自带的行走图,我好参考下数据,我是用va的,没下vx,不了解vx行走图的具体格式数据
作者: shabi    时间: 2014-1-21 11:14
不用连,只要文件名前加$符号即可。
作者: 200928326    时间: 2014-1-21 11:23
利用图片工具去掉行走图的第一列,然后在文件名之前加上$。
作者: shabi    时间: 2014-1-21 11:28
额,没看清原来不是va的,是vx的,你把行走图裁剪掉一列,变成3*4的。
作者: 1340124207    时间: 2014-1-21 11:46
shabi 发表于 2014-1-21 11:28
额,没看清原来不是va的,是vx的,你把行走图裁剪掉一列,变成3*4的。

就可以了?我试试。。
作者: 1340124207    时间: 2014-1-21 11:51
shabi 发表于 2014-1-21 11:28

是不是一列3个有4排,可是没用啊,可能是我搞错了,麻烦给个截图。
——————————————————————————————————————————
解决了,谢谢了,我综合了大家的意见,懂了,太谢谢了,呜呜呜.
作者: love896624434    时间: 2014-1-21 12:11
不用试了,不仅仅是图块数量问题,虽然我忘了具体规则了,但是我还记得方向上va和xp的图都不一样的,va默认有3列,你想要的素材是芯片的有四列,第一列va是迈右脚,而xp的是站立,第二列va是站立,xp是迈右脚,第三列同理,也是不一样的,所以不是直接改前缀就可以的。
理论来说删除最左边一列顺序就对了,但最最关键的问题是,高度。我不知道xp和va的图像高度是不是一样的,目测起来有一些有点像一样,但是不经过对比或者实验是不能确定的,有一些则确定高度不一样。如果不一样还需要调整高度,挺烦的。然后,还需要考虑各个图块的间距,边框我看了下百分之百需要删减修改,图像间距也需要测试后再模拟va的数据进行调试,说实话,烦得要死。所以,还是建议放弃该素材吧,去素材区找va的素材好一点,改素材真心很烦的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1