Project1

标题: 唉.................................................... [打印本页]

作者: 正太君    时间: 2014-1-24 22:02
标题: 唉....................................................
我在森林里认识了一个小兔子。这只小兔子看到我很害怕。因为,它前一阵子受到了太多人的喜欢和厌恶。它求我,求我不要告诉别的动物们它在哪里,我答应了,走出了那片森林。但是那个小兔子,却一直躲在那个角落。我希望那个兔子能勇敢起来,重新和动物们交朋友。因为森林,永远是它的家。

谢谢这些日子大家带给我的快乐...谢谢小歪、小光、木牌君、染子阿姨……太多了我就不一一@了,我只@protosssonny 一个,我会记住大家的。我只能说对不起了,大家要是记得我,请记住“我是正太君,我今年15岁”吧...
作者: myownroc    时间: 2014-1-24 22:08

你到底怎么了.....@protosssonny  
没有了...
作者: 不是马甲    时间: 2014-1-24 22:08
15岁快乐……
作者: myownroc    时间: 2014-1-24 22:11
@protosssonny 我什么都不知道...沙发已经编辑...
作者: H·H·Y    时间: 2014-1-24 22:14
@protosssonny 发生了什么事、、、
作者: 李光兆    时间: 2014-1-24 22:17
我认识一个小孩,这个小孩以前很阳光。
但是有一天,大家都开始关注他,喜欢他,嫉妒他。
他开始变得自卑了起来。
这个小孩的世界我们永远也无法去百分百了解,但是我们永远相信,他有一个阳光的未来。
再见,对不起。
作者: y610407721    时间: 2014-1-24 22:20
没事的呢~ 事情放一放迟早会过去的~~~ 会帮你保守的!!!
作者: 上贺茂润    时间: 2014-1-25 00:21
没事的,我都说了就这样撒,其实这种事情看去没了底而已…话说楼主无视我不止一次两次了………
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-1-25 11:19
P叔被扣分了…正太真要离开吗?
作者: 颜L0SE    时间: 2014-1-25 11:36
我跟D叔都不知道是什么情况= =
作者: EDwind    时间: 2014-1-25 13:14
既然我们带给了你快乐,难道你就想这样一声不响地走掉?
你一走我们就不快乐了,所以,如果你想报答我们,想让我们快乐,就留下来。
如果你走了,你怎么对得起某人给你的1V?你怎么对得起论坛的大家?
总结一句:你走,我也走。
作者: 咕噜    时间: 2014-1-25 13:27
颜L0SE 发表于 2014-1-25 11:36
我跟D叔都不知道是什么情况= =

我对此事件选择保持沉默……
作者: 颜LOSE    时间: 2014-1-25 14:16
唉,居然要本尊亲自出来,各位注意了,颜L0SE不是我马甲
另外正太君你QQ怎么把我删了?
作者: yangjunyin2002    时间: 2014-1-25 14:26
???发生什么事了???正太君肿么了???
作者: 精灵使者    时间: 2014-1-25 16:21
虽然不知道发生了什么事。
但是有人要走总是很伤感的。
盼望早日回归。
——不知所以的精灵留

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1