Project1

标题: 欧洲低级怪物 [打印本页]

作者: 雨花石-褴褛    时间: 2014-1-26 13:33
标题: 欧洲低级怪物
       RPG中,欧洲风格占了大多数,但是很多人用的却是日式欧风,所以我给大家推荐几种欧洲新手怪(高级怪自己发挥)。
洋葱怪:
       作为一种标准的新手怪,其出镜率低的可怜。说白了就是一个长了眼睛的洋葱(图片自己百度),攻击方式单一,近战撞人,
远程吐毒(也可以是其他的东西)。
蘑菇:
       也是标准的新手怪,以毒蘑菇的姿态出现,RTP中有相关行走图。根据种类不同,还可以叫做鹅肝菌、蛇形菇。
哥布林:
       哥布林其实是一个纠结的存在,说弱不弱,说强不强,身材矮小、面貌丑陋,有点象地精和矮人的结合。产量型的杂兵,可作为面对兽人前的练手怪。
幽灵:
       这个不好说,幽灵是一个具有类人形的白色影子,RTP中的新手怪。就会到处乱飞。
史莱姆:
       软呼呼、粘达达的软体动物(?),意译过来就是“一坨恶心的粘液怪”。最早出现在1957年英国一本讽刺工业污染的科幻小说中,是一种现代怪物。不知怎么就穿越到中世纪了,成了新手怪,游戏中都有露面的机会。
僵尸与骷髅
      产量怪,大家自由发挥。
作者: 旧蓝执岛    时间: 2014-1-28 00:18
说道这方面的怪……让我想到了以前看别人玩英雄无敌里的怪,我觉得也挺有参考价值的
作者: zshuser    时间: 2014-2-8 22:38
话说……一看到打杂的我瞬间就想起来那个魔兽3里面的兽族苦役了……还有星际里面的小狗……为毛还想起来了大菠萝里面的沉沦魔呢……
看来这三个游戏对我影响实在太大了……
作者: 咱还是个受    时间: 2014-2-18 21:12
旧蓝执岛 发表于 2014-1-28 00:18
说道这方面的怪……让我想到了以前看别人玩英雄无敌里的怪,我觉得也挺有参考价值的 ...

骷髅兵!小仙子!吸血鬼!食人魔!
作者: c111119    时间: 2014-2-19 02:38
骑士啊,卫士啊,学徒啊,啊啊啊,欧洲动植物挖一挖,神话故事挖一挖,撸个游戏出来应该没问题吧。还有可以拿埃及神话的各种头的人来客串
作者: 迷糊的安安    时间: 2014-2-19 22:40
牛头人 猪头人 狗头人 猫头人 狼头人 三角头人

鹰身女妖 鱼身女妖 蛇身女妖 羊身男妖 马身男妖 神灯身男妖

骷髅战士 骷髅射手 骷髅巫师 骷髅刺客 骷髅龙

人头马 猪头马 龙头马 脚上起火的马 脚上起红火的马 脚上起绿火的马 脚上起紫火的马

吸血鬼 吸魂鬼 吸各类分泌物鬼 吸酒鬼 吸面汤鬼 吸火锅鬼 疯狂吸可乐天使鬼
作者: 失落迷白    时间: 2014-2-20 00:25
低级怪物啊!! 蛆!
肉蛆 蚊子、蝗虫 什么的
作者: saturnfjh    时间: 2014-2-21 17:16
有个很简单的办法不是么……
初级XX 中级XX 高级XX 究极XX
初阶法师 高阶法师。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1