Project1

标题: RMXP怎么制动执行换场景有人物 [打印本页]

作者: 烂橘子    时间: 2014-1-27 16:40
标题: RMXP怎么制动执行换场景有人物

[qq]1262136371[/qq]就是我自动执行一些东西后跳转场景,怎么让跳转到的场景有自己的角色,还有要能移动,我不会弄。
作者: 烂橘子    时间: 2014-1-27 16:54
(制动执行)怎么让他们走到这跳到小镇(要自己走的)场景移动我会

作者: 烂橘子    时间: 2014-1-27 17:02
这是游戏,如果谁能帮我制作【小镇】地图我万分感谢他

新建 WinRAR 压缩文件.rar

1.02 MB, 下载次数: 43

作者: 烂橘子    时间: 2014-1-27 17:15
发错了发错了,那个有BUG ,这个是对的

新建 WinRAR 压缩文件.rar

1.46 MB, 下载次数: 54

作者: 星星人    时间: 2014-1-27 21:52
额,这个

作者: 烂橘子    时间: 2014-1-28 10:17
我回去把全部都放到一块看看行不行

作者: 烂橘子    时间: 2014-1-28 11:25
我现在才知道是这样发的
作者: 烂橘子    时间: 2014-1-28 11:26
以更新在主楼…………
作者: 烂橘子    时间: 2014-1-28 11:31
怎么没出来,他好像提醒文件太大,我就分这来发了
作者: 烂橘子    时间: 2014-1-28 11:33
我下午回去发
作者: 冷血冰狐    时间: 2014-1-28 11:57
看看我这个教程适合不适合你。。。

Project2.zip

228.03 KB, 下载次数: 37

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1