Project1

标题: 充值天使会员 付款了却没有升级 [打印本页]

作者: mollymeng    时间: 2014-2-3 09:12
标题: 充值天使会员 付款了却没有升级
注册的时候看到一直在宣传升级天使会员可以有1000积分又有鲜花什么的 才去付款的 结果钱出去了 我还是普通会员 什么都没 到底什么情况!?
作者: eve592370698    时间: 2014-2-6 12:19
检查一下您的彩虹币,是不是多了10个。
作者: mollymeng    时间: 2014-2-11 20:39
eve592370698 发表于 2014-2-6 12:19
检查一下您的彩虹币,是不是多了10个。

检查了 多了5个 我注册时显示:注册时购买天使会员只要5元 是因为这个原因只有5个彩虹币吗?然后该如何操作呢
作者: eve592370698    时间: 2014-2-11 21:01
mollymeng 发表于 2014-2-11 20:39
检查了 多了5个 我注册时显示:注册时购买天使会员只要5元 是因为这个原因只有5个彩虹币吗?然后该如何操 ...

可能是这个原因吧。不过我购买天使会员可是10元,难道优惠?
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-2-14 13:23
我们一定要养成召唤鹳狸猿的好习惯@传说VS天涯 @论坛助理 ……
话说如果查无此帐而LZ又确认冲了的话……十块软妹币是不是白花了?
我个人建议楼主刷新一下再看看……
作者: 论坛助理    时间: 2014-2-14 17:20
不好意思,这是网站的一个bug,正在修复中,为您补了5彩虹币,您自己在商城页面手动买一下会员吧~给您添麻烦了~
作者: rainyandJoy    时间: 2014-3-24 16:44
我也是啊,冲了5元却没有天使翅膀啊,怎么办啊~~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1