Project1

标题: 【欺瞒】《茧》 [打印本页]

作者: lianran123456    时间: 2014-2-15 21:46
标题: 【欺瞒】《茧》

[line]5[/line]
目前已知最大的BUG:死亡后会脚本出错。
使用素材来自
Resident_Evil_AH
KN_HoK
以及网络搜集
终于是在寒假最后一天晚上做完了......一开始我画了张特别大的地图,摆好场景移动事件后测试,结果特别卡....(别笑,这是个真实的故事...)
后来因为所有事件都堆在一个地图上....各种设置都乱七八糟....不过最后终于是做完了。

作者: 怕鼠的猫    时间: 2014-2-16 08:40

我们XP系统是没有微软雅黑字体的。
你最好一起提供字体,或者追加第二种字体备用。
不改工程的话,我一个字都看不到。
----------------------
捡到散弹枪之后就卡关,不知道往哪里走了。
看到工程才知道是往右边走。那个红箭头真是误导。

安德森死的时候我还浪费了子弹。他能不死吗?

下面走的第一战就是狭窄的过道遭遇战。找 了半天才知道是要两个键按住才开枪。 但是一秒钟之后,怪物和我那些不作为的战友就搅和到一起了!然后就是死,脚本错误。
第二遍的时候,我改用刀子,一刀过去………… 脚本错误!退出。

算了。就这样吧。

作者: lianran123456    时间: 2014-2-16 10:24
怕鼠的猫 发表于 2014-2-16 08:40
我们XP系统是没有微软雅黑字体的。
你最好一起提供字体,或者追加第二种字体备用。
不改工程的话,我一个字 ...

唉...果然我又犯了以制作者视角玩游戏的错误啊....修改中
作者: Luciffer    时间: 2014-2-20 21:54
BUG太多导致评测人员连称罢工,目测你要排第六了=-=
作者: lianran123456    时间: 2014-2-21 12:17
Luciffer 发表于 2014-2-20 21:54
BUG太多导致评测人员连称罢工,目测你要排第六了=-=

是下载的现在的我主楼里的这个吗?不至于啊
作者: a170070105780    时间: 2014-2-23 13:32
好绿啊。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1