Project1

标题: 这真的只是一个测试而已…… [打印本页]

作者: zshuser    时间: 2014-2-15 21:46
标题: 这真的只是一个测试而已……

如题……里面几乎什么都没有,我只是想拉上几个赞助……如果有感兴趣的大神或者朋友,直接在论坛上联系我就行!我经常在线的!
这是一个非常模糊的构思,但是肯定很宏大,完成度大约在1‰左右……
剧情比较悲催,三大结局基本上都可以理解为Bad End或者是悲情结局……
但我还想设置一个隐藏结局,现在大概的框架都有了……缺一个为共同的目标和理想可以共同奋斗的人……
如上……一个压缩包20多M……而且制作了一个开头- -
也不知道有没有人搭理……
现在第一章基本上已经做完了!整体感觉还是可以的……另:没有ACE的童鞋应该也可以进游戏的!

logo

logo

图片 001.png (103.42 KB, 下载次数: 12)

图片 001.png

现在标题和这个略有区别

现在标题和这个略有区别

作者: 雪风FFR31D系    时间: 2014-2-15 23:38
你这游戏打算用写实画风?
作者: zshuser    时间: 2014-2-16 13:23
果然如我所料……这样一个渣游戏是根本不可能有人来的……什么都还没做好……
唉……但愿能有个大神过来提点构建思路啊……
作者: 疾风怒涛    时间: 2014-2-18 12:15
lz在开场后忘了更改人物透明状态一进去人物是透明的...以及这开场好深奥..

作者: 令狐林    时间: 2014-2-18 12:39
开场那几句英文基本上每句都是错的
还是不要写英文了吧  反而觉得很低级{:2_284:}
作者: zshuser    时间: 2014-2-18 14:46
令狐林 发表于 2014-2-18 12:39
开场那几句英文基本上每句都是错的
还是不要写英文了吧  反而觉得很低级 ...

你不会用的是google翻译吧……= =
我那几句话好像用他翻译出来的确不通来着……
作者: 令狐林    时间: 2014-2-18 15:07
zshuser 发表于 2014-2-18 14:46
你不会用的是google翻译吧……= =
我那几句话好像用他翻译出来的确不通来着…… ...

我是自己看的。。。
话说我英语好歹也过了六级啊{:2_271:}
作者: zshuser    时间: 2014-2-18 15:11
令狐林 发表于 2014-2-18 15:07
我是自己看的。。。
话说我英语好歹也过了六级啊

怎么会……完全没有语法问题啊= =?
作者: 令狐林    时间: 2014-2-18 15:26
zshuser 发表于 2014-2-18 15:11
怎么会……完全没有语法问题啊= =?

不仅仅语法
词语搭配啊什么的 不符合英语逻辑
而且语法也有错误
作者: yangjunyin2002    时间: 2014-2-18 19:07
求标题画面也就是最下面那张图的标题选项的英文的字体~~~
作者: zshuser    时间: 2014-2-18 19:46
yangjunyin2002 发表于 2014-2-18 19:07
求标题画面也就是最下面那张图的标题选项的英文的字体~~~

那个……你用迷你简行楷……里面默认的英文字体配置就是那个……网上应该会有的~
作者: zshuser    时间: 2014-2-18 19:48
疾风怒涛 发表于 2014-2-18 12:15
lz在开场后忘了更改人物透明状态一进去人物是透明的...以及这开场好深奥..
...

其实我是想做史诗来着,到这和主角还毛关系都没有呢(大雾)……
好吧……我发现根本不会缩短剧情……老是想着把脑袋里装的所有东西统统都拿出去……
于是便造成了可悲的(表达不能)状态……
作者: zshuser    时间: 2014-2-19 02:43
令狐林 发表于 2014-2-18 15:26
不仅仅语法
词语搭配啊什么的 不符合英语逻辑
而且语法也有错误

No one can escape, the fate torrent
Indeed, it can be said, even those lofty God,
No exception. So, how did you think of it?
Perhaps this is everyone deepest, truest that yourself?
Oh, no one can know the answer.
Everything,
Ended before it begin.
This,
Is the greatest tragedy.
这是改过以后的……求大神帮忙给写个吧……大概就是这个意思……
我游戏里面有对应的中文的- -
作者: 鬼畜の境    时间: 2014-3-11 21:51
写实画风耶
作者: zshuser    时间: 2014-3-11 22:11
只是做了这么一点点居然就能看出来……强悍啊= =
第一章终于在疯狂的高三学业中快做完了,到时候来看看撒~@鬼畜の境  
作者: 1340124207    时间: 2014-3-22 13:04
不知为何看了lz的标题就想进来,这个标题貌似让我觉得这个游戏很那个,果不其然...完全逆天看得我天昏地暗...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1