Project1

标题: 征集第二论坛新版块的logo [打印本页]

作者: eve592370698    时间: 2014-2-17 10:55
标题: 征集第二论坛新版块的logo

正如您所看到的,66RPG第二论坛改革开始了,
http://gd.66rpg.com/forum.php?gid=1
我们正在向着游戏资源论坛迈进中……
现在正好需要8个版块logo。

要求:(已经变了)
由于论坛版面一些无语的设定,这里变更一下大小
图片大小66×66,而且像别的版块logo那样有描边。
一个logo采纳奖励5VIP就是这样。
8个logo的话总共40VIP转账,如果做得好奖励更多。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-17 10:55

交给我吧
传统:  
动作:  
策略:  
经营:  
短剧:  
文字:  
其他:  
教学:  
还会继续更新,选好的记得艾特我。
作者: 中学生    时间: 2014-2-17 11:31
我只是帮忙呼叫@凌童鞋 @上贺茂润  
作者: 轩辕叶    时间: 2014-2-17 12:22

在无版权的素材中窝只能做成这样啦【摊手

作者: 秋寒    时间: 2014-2-17 12:33
热烈庆祝第二论坛改版~
有时间一定会过去玩的
作者: eve592370698    时间: 2014-2-17 13:23
轩辕叶 发表于 2014-2-17 12:22
在无版权的素材中窝只能做成这样啦【摊手

策略、传统、动作类感觉风格不太合适,太偏向于欧美3D风格。文字冒险这个logo我感觉更适合传统RPG,但是文字介绍给我感觉不太好。
作者: 小学生    时间: 2014-2-17 15:44

我只不过来晚了一点……顺便庆祝改版【最后一个板块的”欢饮您”还没改吗】

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1