Project1

标题: 恭喜T君上任版主1年,对一些人说点话 [打印本页]

作者: tjjlb    时间: 2014-2-21 12:16
标题: 恭喜T君上任版主1年,对一些人说点话

恭喜T君上任版主1年!
在这一年,经历了很多事情。
有很多话想对一些人说。

@rmav
最近和你关系的确不好。因为句号这个事情我们吵了很长时间。
思考了很久觉得既然只是换行的问题,吵了这么长时间真的是不应该。
我真的希望你看完这个帖子回复,我把分给你补回来。

@solayu
好久不见你了喵...曾经你一直支持我的MID专辑呢!
现在感觉你一点都不活跃了呢!
总之感谢你以前对我的支持!

@命真苦
我们真的是太幸运了,我实际是从youku上认识你的,当初你还要闹隐退呢。
现在看你视频也已经70了,更新速度可真快啊!
总之一起努力吧!

@颜LOSE
之前和你有点小冲突呢...我的性格实在是太怪异了呢!
你不在水区水的时候还以为你被我气走了 ,当时还自责来着
现在你终于回来了,感觉又找到以前的感觉了!

@protosssonny
真的很感谢P蜀黍呢!一年半以前我还问过2个很幼稚的VX问题呢 ,P叔还很认真的回答来着
现在6R要放弃RM,但是我们不会放弃的。
总之P叔继续加油吧!(PS:赶紧把逝3做好

@天才琪露诺
曾经...真的不想回忆以前了,以前和你吵架了好几次。
在这里正式的向你道歉,真的觉得当时我太冲动了。

@Password
前辈好!
当时苏连君因为学业问题(?)辞职了呢。
于是我抓住机会赶紧申请了,就是去年的2月21日。
结果申请成功了233。
很感谢苏连君给的这个难得的机会!{:5_163:}

@萧萧风色
啊啊啊你的游戏什么时候出正式版啊! 【卧槽T君你怎么一开始就抱怨{:5_158:}
啊啊啊还有你什么时候继续做MID啊!{:5_160:} 【卧槽T君你怎么第二句话始就抱怨{:5_158:}
总之大学加油咳咳。{:5_163:}

@天空の铃音
感谢在幻想天空给我的机会啊!{:5_161:}
现在成为管理员了...虽然在升职的第一天就被喷了。{:5_158:} 【=-=】
总之祝福幻天也能壮大起来吧。

@delv25
啊啊啊你个混蛋说好的GAO-JI呢?!
【卧槽就一句话?(对啊!23333{:5_165:}

@lianran123456
抓住一枚僵尸版主!【误{:5_158:}

就到这里了!被我落下的同学情自觉回复=-=...

作者: lianran123456    时间: 2014-2-21 12:19
之前潜水了很久很久。。。。。我表示什么都不知道。。。
作者: MeowSnow    时间: 2014-2-21 12:20
(・`ω′・)窝只是路过的像素爱好者~
作者: 天才琪露诺    时间: 2014-2-21 12:25
哼 我才不接受乃的道歉【傲娇【雾
作者: 命真苦    时间: 2014-2-21 12:33
我表示当时闹隐退是因为碰见了一些烦心事解不开,后来慢慢解开了……

那么好的,T君,我们一起努力!O(∩_∩)O
作者: 上贺茂润    时间: 2014-2-21 12:36
……………………
算了,我要在水区开店了,来帮我捧场就行。
作者: eve592370698    时间: 2014-2-21 12:46
作为第二论坛经典游戏分享区的版主,您好像不够积极啊,是不是仅仅因为身兼数职?
作者: 天空の铃音    时间: 2014-2-21 12:52

打酱油~

改下!不打酱油了!对于T君来说!吾真的没有什么好说的!米继续努力吧!
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-2-21 13:03
谁说6R要放弃RM的
作者: 小学生    时间: 2014-2-21 13:12
我果然没有存在感……【或许我们应该*一*】
作者: 秋寒    时间: 2014-2-21 13:13
我被落下了……鉴定完毕
作者: 颜LOSE    时间: 2014-2-21 14:19
我回来只有两个目的:报复社会+大开水戒
作者: 幽兰戴尔    时间: 2014-2-21 14:25

至今我依然觉得在幻天上任第一天的不愉快事情是阁下的责任啊。
反映问题是一方面,照顾到其他人的感受又是一方面了。
为什么要照顾到这么多人的感受呢……因为那样才是合格的管理员。
作者: solayu    时间: 2014-2-21 15:16
最近四处野去了~不过基本都还是挂机状态哦。
如果更新了@我的话,我还是可以立即赶来~只要不是早上···
然后,现在继续潜水~···
作者: 西恩派拉    时间: 2014-2-21 15:53
自己说自己上任一年不该是“恭喜”而是“庆祝”吧……
作者: myownroc    时间: 2014-2-21 15:55
求更新教程{:7_298:}
作者: yychchhh    时间: 2014-2-21 17:29
竟然没有我差评。。。
果然是存在感为零啊我c
作者: 萧萧风色    时间: 2014-2-21 17:38
正式版是什么,好吃吗
作者: 咕噜    时间: 2014-2-21 17:54
{:7_303:}攻袭搞基,红包拿来
作者: 李光兆    时间: 2014-2-21 18:41
果然好久没来的我再怎么挽回都不能有丝毫存在感。
再见。
作者: H·H·Y    时间: 2014-2-21 19:09
嘤嘤嘤嘤,没艾特我差评……(其实你存在感一直很低吧还想要版主艾特?!( ﹁ ﹁ ) ~→  
作者: 美丽晨露    时间: 2014-2-21 19:10
发现没有我好失落的说
虽说我只是个见习魔女
但祝福楼主继续将版主工作做好哦
作者: 黑崎一护    时间: 2014-2-21 20:19
我是新人~来求经验~ = =
作者: ·雾逝者·    时间: 2014-2-22 00:22
情侣头像我都分不清等级君和TJ叔了,现在看到名字也分不出来了233
作者: Luciffer    时间: 2014-2-22 00:35
潜水太久了不把老子放在眼里了么OAO
作者: 精灵使者    时间: 2014-2-22 00:47
这种忘我的精神真是难得可贵啊喵。
作者: 你最珍贵    时间: 2014-2-22 01:21
T君就是矫情
作者: ナイフ君    时间: 2014-2-22 04:16
感谢T君无论何时都是那么的囧!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1