Project1

标题: 你们制作完一个游戏後会不会有舍不得的感觉? [打印本页]

作者: wandy2551    时间: 2014-3-2 17:36
标题: 你们制作完一个游戏後会不会有舍不得的感觉?
唉,眼见我的小坑快要完成了,心里不知怎的有一点舍不得的感觉。在开始制作之前,我还满腔热血的想要做好这个游戏(其实只是练习作而已。),但是当要完成的时候,就觉得「噢,这就完了吗?」。还不知道这股热血还能不能持续呢,因为做第一款游戏给我的意义很大。

现在我好像还不舍得把这小坑填完呢~

不知道各位大触会不会有如此感觉?
作者: 上贺茂润    时间: 2014-3-2 17:41
W君发游戏了要艾特我,然后拽到吐槽区去……
作者: 蓝儿    时间: 2014-3-2 17:41
会想赶紧扔掉→ →
作者: q374435503    时间: 2014-3-2 17:42
那就无限的做下去
作者: Iphise    时间: 2014-3-2 17:43
不会,感觉是“啊,可算完了,终于可以光明正大的开新坑了……”
作者: 寂静的夜里    时间: 2014-3-2 17:49
做完了继续做
出各种补丁
作者: 绿野灰    时间: 2014-3-2 18:14
天哪  高兴还来不及呢~
作者: 美丽晨露    时间: 2014-3-2 18:15
没有的说。
因为又有新坑要去填呢。
哪有时间去思考啊。
作者: 精灵使者    时间: 2014-3-2 19:52
终于能了却一桩心愿了,可以接着填下一个了。
作者: Anson    时间: 2014-3-2 21:12
当你不停的修复bug发补丁的时候是不会这么想的
作者: 火烧兔子    时间: 2014-3-3 19:51
做完了就更担心了,会不会有BUG啊?哪个地方通行度设置错了……
作者: 云心    时间: 2014-3-3 19:57
完全不会

因为从来都是坑掉
作者: 煦晨    时间: 2014-3-3 20:23
就是因为舍不得才无法写下去,唉……
作者: Im剑侠客    时间: 2014-3-15 02:03
不忘初心,真情依旧。
作者: nr1y6up6    时间: 2014-3-18 06:24
只會想到:到底何時才可以做完呢~~?!

而且就算打上結局,感覺之後一定會再改版,如果還可以改的話,一定會的!
作者: 疾风怒涛    时间: 2014-3-18 08:32
  最无奈的是发布后游戏没人气,BUG回报都是每隔几天甚至几周来一个,补丁根本停不下来(╯‵□′)╯︵┻━┻
老子要开新坑啊,为什么已经完坑的东西一直追着我不放啊{:2_270:}
作者: 秋寒    时间: 2014-3-18 12:51
我只会感到:这坑总算填完了
作者: ナイフ君    时间: 2014-3-18 13:34
卧槽,如果我的渣坑完成了我会开心的蹦起来~~
然后大叫:尼玛我终于做完一个坑了啊!!!
作者: 命真苦    时间: 2014-3-18 13:39
我也做了一些东西,也许是因为慢慢长大了思想开始有所改变,于是就出现一个游戏的剧情什么的想了一遍再想一遍,游戏系统是做了一遍又做一遍……
舍不得吗……我基本没有(话说我好像除了一个体验版的星之卡比RPG同人之外就没什么成品……),我都会是当他是新的开始,其实我很喜欢策划游戏的这个过程,总想是要不断修缮修缮……
作者: 曹天一    时间: 2014-3-18 21:30
填坑都玩开命了怎么可能会恋恋不舍!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1