Project1

标题: rmva做出的游戏英文化 [打印本页]

作者: bzone4    时间: 2014-3-5 02:07
标题: rmva做出的游戏英文化
我现在在用rmva,但是因为要做的project是合作向,在下又在国外所以自然游戏要做成英文的,
问题是我现在用的是rmva中文版,不太想换成英文版(因为中文版看着舒服)
请问怎样更改设置(或脚本)才能让做出来的游戏是英文的呢(我说的英文是所有东西英文,包括对话,物品,菜单)
感激不尽
以上
作者: 喵呜喵5    时间: 2014-3-5 10:16
英文版新建一个工程,把工程目录下data文件夹里的内容覆盖掉中文版新工程data文件里的内容
作者: bzone4    时间: 2014-3-6 00:00
喵呜喵5 发表于 2014-3-5 10:16
英文版新建一个工程,把工程目录下data文件夹里的内容覆盖掉中文版新工程data文件里的内容 ...

这样就行了么,哪些选项菜单什么的就都变成英文了是吧,回来我试一下,
冒昧的再问一下
网上找的一些素材导入ace中以前图片里的阴影,还有素材周围会有白边怎么破
作者: bzone4    时间: 2014-3-6 00:04
就像这张素材一样

作者: bzone4    时间: 2014-3-6 00:55
英文版新建一个工程,把工程目录下data文件夹里的内容覆盖掉中文版新工程data文件里的内容 ...

有没有ace本身的好用的素材,网上啥素材都没有啊,还有能不能改一改用vx的素材(不带白边的)
作者: bzone4    时间: 2014-3-6 01:15

还有一点想问
我把英文的data文件夹覆盖中文版工程之后还能用中文版写事件和脚本吗
作者: 喵呜喵5    时间: 2014-3-6 06:46
bzone4 发表于 2014-3-6 01:15
还有一点想问
我把英文的data文件夹覆盖中文版工程之后还能用中文版写事件和脚本吗 ...

1.素材网站很多,请自己去找,VX的素材可以用到VA中
2.可以
作者: bzone4    时间: 2014-3-6 22:43
喵呜喵5 发表于 2014-3-6 06:46
1.素材网站很多,请自己去找,VX的素材可以用到VA中
2.可以

喵爷在下感激不尽,顺便这是我这个月的膝盖请您笑纳

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1