Project1

标题: 话说我这个人物装备什么武器合适些?(回复有糖哟) [打印本页]

作者: 美丽晨露    时间: 2014-3-10 19:26
标题: 话说我这个人物装备什么武器合适些?(回复有糖哟)

这个人物:

别告诉我你不认识她
我在游戏中的初始设定是装备的武器有魔导书和魔法杖。
可是这两种武器已经用了很多回了。
所以想请教大家有什么好的想法,
就告诉我哟。谢谢了。
PS:这个人物是魔法系的哟。

PS:凡是有意义的建议都可以得到魔女的糖哟。
当然如果有例图的话,我会更加满意的说

作者: -_-川    时间: 2014-3-10 19:43
狼牙棒 或者 钉头锤 吧
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2014-3-10 19:52
魔法石(类似魔法宝石)也可以叫魔石或者魔法水晶!难道就不能魔法剑等等武器,加魔法2字就行了!最简单的方法!
作者: 云心    时间: 2014-3-10 21:25
钛合金氪金衣袖{:2_270:}
作者: 寂静的夜里    时间: 2014-3-10 21:40
参考FF的魔石
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-3-10 21:46
直接袖子里有魔法丝带,然后配个魔法手套,就差一个过儿了
作者: H·H·Y    时间: 2014-3-10 21:56
笛子……竖琴……提琴……笔……(会不会太文艺?( ﹁ ﹁ ) ~→  )

话说我看不出来这些人物形象有什么区别( ﹁ ﹁ ) ~→  
作者: 英顺的马甲    时间: 2014-3-10 22:12
魔法软糖,魔法宠物==
作者: wzhl8888    时间: 2014-3-10 22:17
扇子……?
作者: 莉德露    时间: 2014-3-10 22:33
我個人覺得如果裝備雙手的魔法大鈴鐺的話,
效果應該會十分棒的啊。
另外,雙手的魔法花環也應該很不錯的。
如果說具有攻擊力的武器的話,魔法弓也應該可以吧。
這弓可以射出魔法彈,也可以作為一個不錯的武器。
最後的就是魔法卡符,這東西即使不用手拿都可以的。

作者: 上贺茂润    时间: 2014-3-10 22:45

魔女用扫把 魔女头目用元素
我了个去楼上是哪位?魔女的衍生体?下次一起啪啪啪的时候要带上她吗......露露
作者: 失落迷白    时间: 2014-3-10 23:11
我觉得武器可以是 花 ,植物, 尤其是跟她长得差不多的豌豆类植物……

灵感可以借鉴她脑袋上的两个大豆………………
作者: MeowSnow    时间: 2014-3-10 23:40
钻头最高,钻头是男人的浪漫!
作者: load_ing    时间: 2014-3-10 23:46
九齿大钉耙
作者: zakums06f    时间: 2014-3-10 23:49
魔法随便想都行,合理,符合剧情,就好了。
作者: 迷糊的安安    时间: 2014-3-11 00:21
围绕在身边自动旋转的绿色魔法水晶,需要使用魔法的时候才会召唤出来。
作者: 失落迷白    时间: 2014-3-11 00:43
其实她直接那脑袋上的两个大球去刺不就好了吗!!
作者: 小传子    时间: 2014-3-11 01:09
星辰盾[召唤星辰的灵力来保护自己,把攻击的一切事物同化为星辰]
星屑结界[用微不足道的星屑来困住敌人,让敌人在星屑中迷失]

宙斯手链[增加操控星辰能量的手链,也可以变形成为一把光剑,甚至可以变为捆绑敌人的星之锁链]
作者: 小气酱    时间: 2014-3-11 08:46
灵梦的手杖
魔理沙的扫帚
咲夜的飞刀
秋莉的书
妖梦的刀
基本都可以装备
作者: 白魔导师宝儿    时间: 2014-3-11 12:29
看样子她袖子打人耳光的话
一定是效果拔群{:7_304:}

作者: guoyq1988    时间: 2014-3-11 12:29
魔法绳
作用,魔武双修,可以当成鞭子进行物理攻击;也可以当成捆妖绳把敌人捆住,再吟唱魔法给与敌人致命伤害(捆住可以提高命中和爆击);
无聊时还可以当初秋千,跳绳玩。。。

嗯,怪蜀黎觉得用来SM也不错。。。
作者: 断电    时间: 2014-3-11 13:08
记得卓越之剑里面的元素使使用的是名为魔法手镯的武器,所有的施法动作都是“潇洒的一挥手”简直不能更赞!如果用在这个角色上那就应该是“潇洒地一甩袖子”了吧……
作者: 弗雷德    时间: 2014-3-11 13:09
水晶球,魔法帽,手镯手环,耳环戒指 扭扣这些东西都可以当作武器吧。
作者: 雁行疏    时间: 2014-3-11 13:35
怎么都觉得那衣袖就可以抽飞敌人,就拿衣袖抽吧XD
作者: 白魔导师宝儿    时间: 2014-3-11 18:00
突然发现武器蹴鞠
很合适她{:7_305:}
作者: 邪恶奶熊    时间: 2014-3-11 18:24
巴拉拉小魔仙手里拿的棍子……
作者: 完全默认    时间: 2014-3-11 20:45
我看就不用装备武器了~(因为之前的所有楼太厉害想了~)
{:7_303:}
她的奥义就是——萌萌萌,萌死你~(出招时两个大衣袖托着脸卖萌~)
{:7_304:}
作者: gaogs123456    时间: 2014-3-11 21:30
扇子:
可以设置一些负面魔法技能、特殊魔法攻击技能。
作者: 玖尾v    时间: 2014-3-12 07:26
一条灵蛇缠在手臂上怎样?
感觉挺好的,相信也不差哦~
糖糖呢~ {:7_306:}
作者: 小气酱    时间: 2014-3-12 08:44
上贺茂润 发表于 2014-3-10 22:45
魔女用扫把 魔女头目用元素
我了个去楼上是哪位?魔女的衍生体?下次一起啪啪啪的时候要带上她吗......露露 ...

我记得你只有拳头
作者: 熊喵酱    时间: 2014-3-12 08:59
魔法粉末什麼的?
就身上一直帶著一包粉(
或是以宠物為主進行攻擊?
作者: 飞各大大    时间: 2014-3-12 10:11
鸡毛掸子、拖把、拂尘、招魂幡。。。
作者: 幻耶    时间: 2014-3-12 12:07
百变气球、彩虹棒棒糖、长棍面包。。。
作者: 陈大帅帅帅哥    时间: 2014-3-12 12:38
雨伞怎么样?
作者: 君虫丶    时间: 2014-3-12 12:53
{:2_275:}魔法弯刀,嘿嘿
作者: hpqbjw    时间: 2014-3-12 15:35
棒棒糖形状的武器,或者某种植物演变的魔杖?人物是绿色的嘛
其实我觉得这双袖子就很凶残啊,可以当武器
作者: 你最珍贵    时间: 2014-3-12 20:55
拳头
作者: 我在孤岛等你    时间: 2014-3-12 21:10

左手贫铀外壳重射激光炮(蓝光)(配红外线定点瞄准),右手高速4200V线圈炮(炮弹建议用轻型贫铀弹)(短程轨道炮也行)
最好背上小型核弹头发射装置(氢弹的热核反应),请用铀235,液化氢里加的是锂-6,不要锂-7。正电荷大炮和X射线都不错。

作者: ·雾逝者·    时间: 2014-3-12 21:12
长长的布带,上面写满咒语
无需吟唱,挥舞布带就能施法,可利用袍子的鼓风控制挥舞的轨迹,进而控制咒文的释放
作者: 厄瑞波斯    时间: 2014-3-13 01:16
必须狼牙棒~~
作者: 妹妹    时间: 2014-3-13 12:47
我觉得是弓箭?
作者: 季长风    时间: 2014-3-13 13:22
魔法手套、魔法手环、魔法戒指,空手的话使用魔法药或者召唤使魔作战也不错
作者: 丰聪耳神子    时间: 2014-3-13 13:36
我觉得大针筒也不错(请参考注射天使莉莉,而且人家的种族也是魔法使
作者: 美丽晨露    时间: 2014-3-13 21:22
莉德露 发表于 2014-3-10 22:33
我個人覺得如果裝備雙手的魔法大鈴鐺的話,
效果應該會十分棒的啊。
另外,雙手的魔法花環也應該很不錯的。 ...

对了,想来想去铃铛作武器的话。
我记得我玩了一个游戏也是有个人物是这样的。
感觉应该会很适合。谢谢提议。
作者: 君虫丶    时间: 2014-3-13 21:25
美丽晨露 发表于 2014-3-13 21:22
对了,想来想去铃铛作武器的话。
我记得我玩了一个游戏也是有个人物是这样的。
感觉应该会很适合。谢谢提 ...

袖中箭如何?我觉得很好哦
作者: 莉德露    时间: 2014-3-13 22:51
我看見34樓的回復。
感覺雨傘也是可以做她的武器的喲。
至於為什麼呢,因為我想起了我收藏的
一張P站圖片,裡面就是這樣的效果哦。

圖片來自P站
作者:Y&K

作者: 格子里的太阳花    时间: 2014-3-13 23:47
长袖子直接伸出去打脸啊!附带魔法伤害多好( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)
作者: ftcwhww    时间: 2014-3-14 12:56
可以装备一个布娃娃(安妮有木有~)
作者: 余烬之中    时间: 2014-3-15 19:58
回白字:我真不认识…………

科幻类(虽说是科幻,但到了一定程度就很Magic了)
[光之羽]  看不到本体的武器,基本能力是制造或破解光学幻象,进阶的可以是激光或光脉冲,远程通讯什么的……
隐藏能力:可以操纵光速(非常危险的能力,如果将光速降低到一定程度,可以把目标送到未来(理论依据:相对论),如果速度足够小,直接送到宇宙灭亡之时也不是不可能,那样直接相当于摧毁了对方) 因为很危险 所以耗魔量和速度差为指数关系 并且应该加上一定的限制 (最好只在剧情用用吧……)
[元质量]  可以自我增殖的物质,拥有很大的能量和很小的质量,给予足够的加速时间可以获取接近光的速度,打击到目标以后……最强可以摧毁太阳级的天体,也可以将自身能量和质量进行无损耗的转换,没有固定的形状,所以可以有其他的妙用

魔幻类(应该有你想要的)
[黑曜石]  曾经只是一块很普通的宝石,因为某种原因拥有了折叠空间的力量,被折叠的空间就像是在扣上扣子的口袋里,与当前的世界脱离了(但是会在被禁锢处留下一个印记,循着印记可以很轻易的解开折叠,所以必须对印记进行保护处理)
[单面硬币]  两面都是同一个图案的硬币,币面可以变换、映照、投射……但两面的内容都一定是一样的;币面可以拆开(在这里留下一个面,可以通过另一个面进行监视观察),币面可以传导能量(对一个币面发射能量弹,另一面的人会被攻击,但是物质不能透过)
如果两面不一样,只有两个可能:1.世界已经开始崩溃 2.被观测空间已经崩溃
硬币本身不能被摧毁

下面是脑抽内容:
[时光之袖]  左袖可以让一个人回到过去的某个时刻,代价……[1分钟滞留时间 = 1年寿命],不能对自己使用
[二维眼]  一个玻璃珠,唯一功能:可以在视线内指定一个半径三米的球体空间,在空间中随机取一个半径十厘米的球体空间,将这个目标空间平铺到面积一平方千米的二维世界中(相当于直接摧毁) 冷却时间:三个月
作者: MOONLIT    时间: 2014-3-16 00:04

我的想法是像这样指套式的摇铃
攻击姿势类似于拳法家,不过不用直接打到敌人身上,拳头在接近敌人的时候收回,然后铃铛震动,产生音波伤害敌人
魔法方面就是各种音乐相关的魔法
作者: H·H·Y    时间: 2014-3-16 00:15
这帖子是要火的节奏
作者: 易道    时间: 2014-3-16 07:16
{:7_302:}糖……拿糖做武器砸吧。
作者: 歌莉·萌露    时间: 2014-3-16 11:42
装备各种美味的蛋糕
砸吧
作者: 玖尾v    时间: 2014-3-16 11:56

厨艺+魔法也很适合你的人物
不知道怎么形容,于是:
((这一定有糖了吧~~~~~

作者: Dream_tim    时间: 2014-3-16 18:50
森林法杖或者魔法棒什么的,当然召唤仗也不错。
作者: q374435503    时间: 2014-3-16 19:15
魔法水晶球、水晶魔法书、紫晶魔杖.........................................................离子火花 多兰之刃 多兰之盾 多兰之戒 蓝水晶 红水晶 速度之靴 仙女护符 梅吉坠饰 治疗宝珠 再生坠饰 巨人腰带 灵巧披风 爆裂魔杖 布甲 锁子甲 抗魔斗篷 长剑 十字镐 暴风之剑 短剑 反曲之弓 格斗手套 增幅典籍 吸血鬼权杖 负极斗篷 无用大棒 生命药水 法力药水 坚韧药剂 敏捷药剂 先知药剂 真视守卫 侦查守卫 深渊权杖 大天使权杖 魔宗利刃 阿塔玛之戟 狂战士胫甲 轻灵之靴 催化神石 法师之靴 冰霜之锤 冰川护甲 守护天使 时光之杖 圣杯 无尽之刃 御魔之器 最后的轻语 梅贾的窃魂卷 净蚀 幻影之舞 忍者足具 基克的使徒 耀光 振奋盔甲 燃烧宝石 日炎斗篷 舒瑞亚的狂想曲 女神之泪 饮血剑 荆棘之甲 提亚马特 三相之力 守望者铠甲 狂徒铠甲 狂热 灭世者的死亡之帽 智慧末刃 贪婪之刃 贤者之石 英勇徽章 凯奇的幸运手 灵魂法衣 巫妖之祸 蜂刺 女妖面纱 军团圣盾 麦瑞德之爪 恶魔法典 自然之力 冰霜之心 水银之靴 腐蚀之刃 纳什之牙 瑞莱的冰晶节杖 明朗之靴 死刑宣告 鬼索的狂暴之刃 麦瑞德裂血手套 冥火之拥 黄金之心 残暴之力 虚空之杖 幽魂面具 利维坦之甲 水银饰带 神秘之剑 幽梦之灵 兰顿之兆 比尔吉沃特弯刀 海克斯科技左轮枪 海克斯科技枪刃 远古意志 瑞格之灯 海克斯饮魔刀 中娅沙漏 疾行之靴 莫雷洛的邪术秘典 斗篷与短剑 月华咒刃 伊丽莎的奇迹 勘探者之刃 勘探者之戒 光明使者 黑色切割者 普莉斯拉的祝福 吉泰的夺命剃刀 血色之刃 冰霜战锤 海克斯探测器 奥黛恩的面纱 神谕精粹 钢铁烈阳之匣 玛莫提乌斯之噬 雅典娜的邪恶圣杯 骨牙项链 卑劣手斧 霸王血铠 狂怒灵药 启示灵药 破败王者之刃 基渣的幽魂之灯 范达姆领主的劫掠者 黯炎火炬 水晶瓶 洞察红宝石 洞察之石 双生暗影 极冰碎片 米凯尔的坩埚 猎人的宽刃刀 精魄之石 冰脉护手 干扰水晶 号令之旗 贪欲九头蛇 卢安娜的飓风 斯塔缇克电刃 符文壁垒 水银弯刀 兰德里的折磨 灵风 破碎幽灵之精魄 远古魔像之精魄 蜥蜴长老之精魄 探索者的护臂 神圣之剑

作者: lucky67    时间: 2014-4-4 19:21

大葫芦 光球
作者: chd114    时间: 2014-4-4 21:18
水晶球、幻灵杖、魔琴、指挥棒···

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1