Project1

标题: 请问“90个脚本合集”的横版出错 [打印本页]

作者: 853861078    时间: 2014-3-12 21:12
标题: 请问“90个脚本合集”的横版出错
里面的横版的1517行总是出错,我不懂脚本,请问怎么解决??
作者: 3106345123    时间: 2014-3-13 20:05
增加动画数
作者: 853861078    时间: 2014-3-13 20:09
3106345123 发表于 2014-3-13 20:05
增加动画数

阿勒?使用技能就错误,进入战斗好像也会错误
作者: 853861078    时间: 2014-3-13 20:15
3106345123 发表于 2014-3-13 20:05
增加动画数

return $data_animations[anime_id].frame_max * 4
测试战斗时,
这一段错误,进入战斗时,BAttle-camera的第三百行发生NOMETHODERROR什么的
作者: 1091160905    时间: 2014-3-15 15:19
1517行左右应该有个大于还是小于,是大于就改成小于,小于就改成大于
作者: 浮云半仙    时间: 2014-3-16 15:58
把数据库里的动画数最大上限改成动画数的四倍以上就没事了。。。

比如说有110个已经设置好的动画,就把上限改成440或以上(你问我多出来的三百多个怎么办,嗯,不管空着就行了)那个脚本上不都说了么,$data_动画(那个英文忘了怎么拼了).什么来着max = 什么来着的4倍。。
作者: 853861078    时间: 2014-3-16 16:29
浮云半仙 发表于 2014-3-16 15:58
把数据库里的动画数最大上限改成动画数的四倍以上就没事了。。。

比如说有110个已经设置好的动画,就把上 ...

呃,这个已经好了,“Battle_Camera”这个脚本的300行出错又是怎么回事呢??
作者: 853861078    时间: 2014-3-16 16:31
浮云半仙 发表于 2014-3-16 15:58

比如说有110个已经设置好的动画,就把上 ...

呃,太谢谢了,Battle_Camera出错是我没选战斗背景……
作者: Dream_tim    时间: 2014-3-16 17:39
1091160905 发表于 2014-3-15 15:19
1517行左右应该有个大于还是小于,是大于就改成小于,小于就改成大于

正解+1,这是新人们常见的问题,包括我。
作者: 853861078    时间: 2014-3-17 13:16
Dream_tim 发表于 2014-3-16 17:39
正解+1,这是新人们常见的问题,包括我。

改成他说的那样错误反而更多了
作者: 浮云半仙    时间: 2014-3-17 15:13

看是什么错误类型啦, 你之前说的那个 NoMethodError是木有那个方法,
$data开头的全局变量(就是你在RM里看到的那个数据库)都被实例化了你看看它对应的是哪个类,去找找里面有没有这个方法,或者有什么问题
作者: Dream_tim    时间: 2014-3-22 15:22
853861078 发表于 2014-3-17 13:16
改成他说的那样错误反而更多了

改一个就ok的,貌似是>=改成<=

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1